Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26 июля 1999 г. N 706-РП "Об изменении платы за содержание детей в интернатных учреждениях" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26 июля 1999 г. N 706-РП
"Об изменении платы за содержание детей в интернатных учреждениях"

С изменениями и дополнениями от:

31 января 2002 г.

 

В целях приведения платы за содержание детей в интернатных учреждениях в соответствие с уровнем расходов на содержание этих учреждений:

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 31 января 2002 г. N 125-РП пункт 1 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Установить с 1 января 2002 г. размер платы, взимаемой с родителей, независимо от их работы (службы, учебы), за содержание детей в интернатных учреждениях Московского комитета образования в размере ста пятидесяти рублей в месяц.

2. Установить перечень категорий граждан, имеющих льготы по оплате за содержание детей в интернатных учреждениях в соответствии с приложением к данному распоряжению.

3. Предоставить Московскому комитету образования право в исключительных случаях освобождать родителей от платы за содержание детей в интернатных учреждениях полностью или частично (до 50 процентов) в пределах 25 процентов общего числа воспитанников, имеющих родителей.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26 июля 1999 г. N 706-РП "Об изменении платы за содержание детей в интернатных учреждениях"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 18, сентябрь 1999 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 31 января 2002 г. N 125-РП