Постановление Правительства Москвы от 31 августа 1999 г. N 806 "О создании Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 31 августа 2004 г. N 598-ПП в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства Москвы от 31 августа 1999 г. N 806
"О создании Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике"

С изменениями и дополнениями от:

31 августа 2004 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 14 ноября 2000 г. N 886 настоящее постановление снято с контроля

Учитывая, что основу юношеской, юниорской и национальной сборных команд России по художественной гимнастике составляют спортсменки Московского городского физкультурно-спортивного объединения, а также в целях дальнейшего повышения профессионального мастерства спортсменок и их успешной подготовки к участию в Олимпийских играх, Чемпионатах, Кубках и Первенствах Мира и Европы Правительство Москвы постановляет:

1. Создать при Московском городском физкультурно-спортивном объединении (МГФСО) Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы Центр олимпийской подготовки (ЦОП) по художественной гимнастике.

2. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы:

2.1. Обеспечить совместно с МГФСО персональный набор в ЦОП по художественной гимнастике наиболее талантливых и перспективных спортсменок Москвы и регионов Российской Федерации.

2.2. Осуществлять контроль за подготовкой спортсменок к официальным международным соревнованиям.

2.3. Производить финансирование работы ЦОП по художественной гимнастике в пределах средств, выделенных Комитету.

3. Передать в оперативное управление Государственному образовательному учреждению дополнительного образования спортивной направленности города Москвы "Московское городское физкультурно-спортивное объединение" Комитета физической культуры и спорта города Москвы (ГОУ ДОСН МГФСО Москомспорта) часть нежилых помещений третьего этажа общей площадью 591,0 кв.м (пом.III комн.1б, 7) по ул.Удальцова, д.40 для учебно-тренировочных занятий учащихся ЦОП по художественной гимнастике.

4. Государственному образовательному учреждению дополнительного образования спортивной направленности города Москвы "Московское городское физкультурно-спортивное объединение" Комитета физической культуры и спорта города Москвы представить в Департамент имущества города Москвы пакет документов для оформления права оперативного управления на помещения (п.3).

5. Департаменту имущества города Москвы после представления ГОУ ДОСН МГФСО Москомспорта документов оформить передачу помещений (п.3) в установленном порядке.

6. ГУП "Управление экспериментальной застройки" передать три жилые квартиры 2,3 и 5 в доме 50 по ул.Удальцова (комплекс Олимпийской деревни 1998 г. имени Ярыгина) в собственность города Москвы в лице Департамента муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы.

7. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы оформить передачу квартир (п. 5) Московскому городскому физкультурно-спортивному объединению в аренду для последующей передачи в субаренду приглашенным специалистам Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике.

8. Московскому городскому физкультурно-спортивному объединению оснастить помещения (пп. 3, 5) необходимым инвентарем и оборудованием.

9. ГУП "Управление экспериментальной застройки" выполнить ремонтные работы в квартирах, обеспечивающие необходимые условия для проживания спортсменок.

10. Установить, что арендная плата с Московского городского физкультурно-спортивного объединения взимается на условиях и по ставкам платы за наем жилых помещений в домах государственного и муниципального жилищного фонда г.Москвы, устанавливаемым для расчетов с населением.

11. Установить, что плата за эксплуатационные и коммунальные услуги вносится Московским городским физкультурно-спортивным объединением по ставкам оплаты услуг технического обслуживания дома, применяемым для расчетов с гражданами, являющимися собственниками жилья в результате приватизации.

12. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 27.10.98 N 838 "О передаче объектов Олимпийской деревни по ул. Удальцова, кв. 36-37 на баланс эксплуатирующих организаций и мерах по обеспечению их эффективного использования":

12.1. Пункт 2.1 изложить в следующей редакции:

"2.1. Московскому комитету образования - в оперативное управление нежилые помещения по ул. Удальцова, д. 40 (строительный адрес - корпус 23, блоки А, Б, В, Г, Д) общей площадью 22122,8 кв. м для размещения Центра образования "Москва-98".

12.2. Пункт 2.2 о передаче в оперативное управление Управлению здравоохранения Западного административного округа нежилых помещений по ул. Удальцова, д. 40 (строительный адрес - корпус 23, блок Д) общей площадью 2411 кв. м для использования под медицинские цели - исключить.

13. Постановление Правительства Москвы от 09.03.99 N 174 "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27.10.98 N 838" считать утратившим силу.

14. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 31 августа 1999 г. N 806 "О создании Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 31 августа 2004 г. N 598-ПП



Настоящий документ снят с контроля