Постановление Правительства Москвы от 31 августа 1999 г. N 806 "О создании Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 31 августа 2004 г. N 598-ПП в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции


Постановление Правительства Москвы от 31 августа 1999 г. N 806
"О создании Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике"

С изменениями и дополнениями от:

31 августа 2004 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 14 ноября 2000 г. N 886 настоящее постановление снято с контроля


Учитывая, что основу юношеской, юниорской и национальной сборных команд России по художественной гимнастике составляют спортсменки Московского городского физкультурно-спортивного объединения, а также в целях дальнейшего повышения профессионального мастерства спортсменок и их успешной подготовки к участию в Олимпийских играх, Чемпионатах, Кубках и Первенствах Мира и Европы Правительство Москвы постановляет:

1. Создать при Московском городском физкультурно-спортивном объединении (МГФСО) Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы Центр олимпийской подготовки (ЦОП) по художественной гимнастике.

2. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы:

2.1. Обеспечить совместно с МГФСО персональный набор в ЦОП по художественной гимнастике наиболее талантливых и перспективных спортсменок Москвы и регионов Российской Федерации.

2.2. Осуществлять контроль за подготовкой спортсменок к официальным международным соревнованиям.

2.3. Производить финансирование работы ЦОП по художественной гимнастике в пределах средств, выделенных Комитету.

3. Передать в оперативное управление Государственному образовательному учреждению дополнительного образования спортивной направленности города Москвы "Московское городское физкультурно-спортивное объединение" Комитета физической культуры и спорта города Москвы (ГОУ ДОСН МГФСО Москомспорта) часть нежилых помещений третьего этажа общей площадью 591,0 кв.м (пом.III комн.1б, 7) по ул.Удальцова, д.40 для учебно-тренировочных занятий учащихся ЦОП по художественной гимнастике.

4. Государственному образовательному учреждению дополнительного образования спортивной направленности города Москвы "Московское городское физкультурно-спортивное объединение" Комитета физической культуры и спорта города Москвы представить в Департамент имущества города Москвы пакет документов для оформления права оперативного управления на помещения (п.3).

5. Департаменту имущества города Москвы после представления ГОУ ДОСН МГФСО Москомспорта документов оформить передачу помещений (п.3) в установленном порядке.

6. ГУП "Управление экспериментальной застройки" передать три жилые квартиры 2,3 и 5 в доме 50 по ул.Удальцова (комплекс Олимпийской деревни 1998 г. имени Ярыгина) в собственность города Москвы в лице Департамента муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы.

7. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы оформить передачу квартир (п. 5) Московскому городскому физкультурно-спортивному объединению в аренду для последующей передачи в субаренду приглашенным специалистам Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике.

8. Московскому городскому физкультурно-спортивному объединению оснастить помещения (пп. 3, 5) необходимым инвентарем и оборудованием.

9. ГУП "Управление экспериментальной застройки" выполнить ремонтные работы в квартирах, обеспечивающие необходимые условия для проживания спортсменок.

10. Установить, что арендная плата с Московского городского физкультурно-спортивного объединения взимается на условиях и по ставкам платы за наем жилых помещений в домах государственного и муниципального жилищного фонда г.Москвы, устанавливаемым для расчетов с населением.

11. Установить, что плата за эксплуатационные и коммунальные услуги вносится Московским городским физкультурно-спортивным объединением по ставкам оплаты услуг технического обслуживания дома, применяемым для расчетов с гражданами, являющимися собственниками жилья в результате приватизации.

12. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 27.10.98 N 838 "О передаче объектов Олимпийской деревни по ул. Удальцова, кв. 36-37 на баланс эксплуатирующих организаций и мерах по обеспечению их эффективного использования":

12.1. Пункт 2.1 изложить в следующей редакции:

"2.1. Московскому комитету образования - в оперативное управление нежилые помещения по ул. Удальцова, д. 40 (строительный адрес - корпус 23, блоки А, Б, В, Г, Д) общей площадью 22122,8 кв. м для размещения Центра образования "Москва-98".

12.2. Пункт 2.2 о передаче в оперативное управление Управлению здравоохранения Западного административного округа нежилых помещений по ул. Удальцова, д. 40 (строительный адрес - корпус 23, блок Д) общей площадью 2411 кв. м для использования под медицинские цели - исключить.

13. Постановление Правительства Москвы от 09.03.99 N 174 "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27.10.98 N 838" считать утратившим силу.

14. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 31 августа 1999 г. N 806 "О создании Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 31 августа 2004 г. N 598-ПП



Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.