Постановление Правительства Москвы от 28 сентября 1999 г. N 891 "О финансовой поддержке Московского городского хоккейного клуба "Спартак" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 28 сентября 1999 г. N 891
"О финансовой поддержке Московского городского хоккейного клуба "Спартак"

С изменениями и дополнениями от:

20 мая 2003 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 30 декабря 2003 г. N 1096-ПП настоящее постановление снято с контроля


В целях возрождения спортивной славы российского хоккея, восстановления и развития потенциала Московского городского хоккейного клуба "Спартак" Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение первого заместителя руководителя Комплекса перспективного развития города, начальника Координационно-аналитического управления Штернфельда В.Д. об оказании со стороны города Москвы финансовой помощи Московскому городскому хоккейному клубу "Спартак".

2. Координационно-аналитическому управлению организовать за счет привлеченных средств инвестора строительство в 2000-2001 гг. жилых домов общей площадью не менее 50,0 тыс.кв.м с нежилыми помещениями и подземными автостоянками.

3. Возложить по согласованию на ЗАО СУ-155 функции заказчика-инвестора по осуществлению программы строительства жилых домов и коммерческой реализации с направлением полученной прибыли на финансирование Московского городского хоккейного клуба "Спартак".

ГАРАНТ:

См. постановления Правительства Москвы от 20 мая 2003 г. N 373-ПП, от 9 января 2001 г. N 2-ПП, от 25 января 2000 г. N 63


4. Москомархитектуре совместно с префектами Центрального и Западного административных округов подобрать участки, имеющие максимальную коммерческую привлекательность, под строительство объектов (п.2).

5. Москомархитектуре по заказу инвестора разработать исходно-разрешительную документацию на строительство объектов (п.2).

6. Москомзему:

6.1. После выполнения п.4 подготовить распорядительный документ городской администрации по оформлении земельно-правовых отношений в установленном порядке.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 20 мая 2003 г. N 373-ПП в пункт 7 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


7. Установить, что после окончания строительства жилая и нежилая площадь, а также машино-места в подземных автостоянках передаются в полном объеме в собственность ЗАО СУ-155 для коммерческой реализации с направлением полученной прибыли за вычетом затрат, связанных с отселением жителей и выводом собственников нежилых помещений (либо компенсацией за произведенные отселение и вывод), из подлежащих освобождению в рамках реализации настоящего инвестиционного проекта объектов и предусмотренных действующим законодательством налогов, согласно утверждаемой схеме, на финансирование Московского городского хоккейного клуба "Спартак".

8. Первому заместителю Премьера Правительства Москвы Шанцеву В.П. совместно с префектами соответственно Центрального и Западного административных округов после утверждения поадресного перечня участков заключить с инвестором инвестиционные контракты в установленном порядке с учетом пп. 3 и 7 настоящего постановления.

9. Освободить ЗАО СУ-155:

9.1. От оплаты долевого участия на развитие городских инженерных сетей и сооружений при получении технических условий на присоединение.

9.2. От передачи средств на развитие социальной и инженерной инфраструктуры города при строительстве жилых домов.

10. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложениям Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников включать в инвестиционные программы 2000-2001 гг. работы по проектированию и строительству городских инженерных коммуникаций.

11. Освободить ЗАО СУ-155 от оплаты за право заключения договоров аренды земли с учетом заключаемых контрактов.

12. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы после завершения строительства и представления соответствующих документов оформить ЗАО СУ-155 право собственности на 100% жилых площадей построенных зданий в пределах размера площади, указанной в п.2 настоящего постановления.

13. В случае увеличения показателей по общей площади объектов дополнительно полученная площадь подлежит распределению в собственность между городом и инвестором в соотношении 20% и 80% соответственно с приоритетным правом выкупа доли города инвестором.

14. Принять к сведению обязательства инвестора представить в Московский городской комитет по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в течение месяца со дня подписания акта о результатах реализации инвестиционного контракта необходимый пакет документов для оформления имущественных прав на нежилые помещения.

15. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 28 сентября 1999 г. N 891 "О финансовой поддержке Московского городского хоккейного клуба "Спартак"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 20 мая 2003 г. N 373-ПП



Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.