Распоряжение Мэра Москвы от 2 декабря 1999 г. N 1372-РМ "О продлении срока целевого возвратного финансирования"

Распоряжение Мэра Москвы от 2 декабря 1999 г. N 1372-РМ
"О продлении срока целевого возвратного финансирования"


В целях реализации программы восстановления подвижного состава таксомоторных парков г.Москвы и поставок автомобильной техники АО "Москвич" для нужд городского хозяйства:

1. Продлить срок целевого возвратного финансирования затрат таксомоторных парков муниципальной компании "Мосавтолегтранс" по приобретению автомобилей-такси "Москвич", установленный пунктом 1 распоряжения Мэра Москвы от 17.08.95 N 410-РМ "О целевом возвратном финансировании", а также срок возврата остатка недоиспользованной дотации, выделенной в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 02.11.95 N 1089-РП "О выделении дотации", установленный пунктом 2 распоряжения Мэра Москвы от 14.07.97 N 574-РМ "О финансировании первой очереди Централизованной радиотелефонной системы для муниципальных такси", до 1 декабря 2003 года.

2. Муниципальной компании "Мосавтолегтранс":

2.1. Использовать денежные средства, полученные во временное пользование в соответствии с распоряжениями, указанными в пункте 1 настоящего распоряжения, для закупки автомобилей-такси "Москвич" и маршрутных микроавтобусов для таксомоторных парков города.

2.2. Начислять проценты за пользование денежными средствами, полученными во временное пользование, исходя из 50 процентов действующей на день уплаты ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, но не выше 15 процентов годовых.

3. Управлению городского заказа и Департаменту финансов совместно с муниципальной компанией "Мосавтолегтранс" разработать и утвердить поэтапный график возврата выделенных бюджетных средств, начиная с декабря 2001 года по декабрь 2003 года и заключить соответствующие дополнительные соглашения согласно пунктам 1, 2 настоящего распоряжения.

4. Управлению городского заказа совместно с Управлением транспорта и связи осуществлять контроль за целевым использованием выделенных муниципальной компании "Мосавтолегтранс" бюджетных средств и обеспечением их своевременного возврата.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 2 декабря 1999 г. N 1372-РМ "О продлении срока целевого возвратного финансирования"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 2 - 8 февраля 2000 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.