Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 22 декабря 1999 г. N 1021-РЗП "О возможности применения добавки "Акватрон" в московском строительстве"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 22 декабря 1999 г. N 1021-РЗП
"О возможности применения добавки "Акватрон" в московском строительстве"


Согласно соглашению между Правительством Москвы и администрацией Алтайского края, протоколу намерений от 24.01.99 г. п.8 Комплексом перспективного развития города проведены научно-исследовательские и опытные работы по изучению возможности использования в московском строительстве герметика "Акватрон" производства ОАО "ПОЛИЭКС" (г.Бийск, Алтайский край). Применение "Акватрона" в качестве добавки в бетон повышает его водонепроницаемость и морозостойкость и наиболее эффективно для проведения ремонтных работ в железобетонных конструкциях подземных сооружений, а также для ремонта сборных и монолитных конструкций дорог и малых архитектурных форм.

В целях улучшения качества и долговечности железобетонных конструкций подземных сооружений и дорог:

1. Строительным организациям Комплекса перспективного развития города применять добавку "Акватрон" для проведения ремонтных работ в подземном и дорожном строительстве.

2. Заявки на поставку добавки "Акватрон" направлять по адресу: 659315, г.Бийск, Алтайский край, ОАО "ПОЛИЭКС".

3. ГУП "НИИМосстрой" оказать техническую помощь в применении добавки "Акватрон" и до 25 декабря 1999 г. подготовить "Технические рекомендации по технологии применения добавки для ремонтных работ".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя начальника Управления развития Генплана Никонова Н.Н.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 22 декабря 1999 г. N 1021-РЗП "О возможности применения добавки "Акватрон" в московском строительстве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.