Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 24 декабря 1999 г. N 1038-РЗП "О жилых домах ввода 1999 года в рамках программы реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 24 декабря 1999 г. N 1038-РЗП
"О жилых домах ввода 1999 года в рамках программы реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда"

С изменениями и дополнениями от:

17 февраля 2000 г.

 

В целях приведения инвестиционной программы строительства жилых домов в 1999 году в соответствие с имеющимися производственными мощностями домостроительных комбинатов и текущими изменениями, внесенными в адресную программу строительства "стартовых" жилых домов 1999 года префектурами административных округов, позволяющими в полном объеме выполнить утвержденное Премьером Правительства Москвы задание по сносу пятиэтажного и ветхого жилищного фонда в объеме 258,9 тыс.кв.м.

1. Утвердить перечень жилых домов ввода 1999 года в рамках программы реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда согласно приложению.

2. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложениям Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы, согласованным с заказчиками-инвесторами, ОАО "Москапстрой" и префектами административных округов, внести в установленном порядке уточнения в титульные списки по строительству жилых домов в 1999 году согласно приложению.

3. В связи с выходом настоящего распоряжения считать утратившим силу распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 20 июля 1999 г.N 559-РЗП "О корректировке перечня "стартовых" жилых домов программы строительства 1999 года".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы Краснянского Л.Н. и начальника Управления координации строительства Сухоцкого В.В.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 24 декабря 1999 г. N 1038-РЗП "О жилых домах ввода 1999 года в рамках программы реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 17 февраля 2000 г. N 92-РЗП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.