Распоряжение Мэра Москвы от 14 февраля 2000 г. N 167-РМ "Об Управлении координации экономической политики и контроля за ее реализацией" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 14 февраля 2000 г. N 167-РМ
"Об Управлении координации экономической политики и контроля за ее реализацией"

С изменениями и дополнениями от:

10 апреля 2001 г.


В целях совершенствования структуры управления Мэрии Москвы, в частичное изменение распоряжения Мэра Москвы от 21 января 2000 г. N 52-РМ "О структуре Мэрии города Москвы":

1. Исключить в приложении 1 к распоряжению Мэра Москвы от 21 января 2000 г. N 52-РМ "О структуре Мэрии Москвы" из аппарата Комплекса экономической политики и развития Управление формирования городского заказа и контроля его выполнения.

2. Создать в аппарате Комплекса экономической политики и развития Управление координации экономической политики и контроля за ее реализацией со штатной численностью в количестве 50 единиц с месячным фондом заработной платы по должностным окладам 104,55 тыс.рублей и фондом оплаты труда в расчете на год 2770,58 тыс.рублей.

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства Москвы от 28 января 2004 г. N 70-РП Управление координации экономической политики и контроля за ее реализацией Правительства Москвы упразднено путем передачи его функций Управлению координации деятельности Комплекса экономической политики и развития г. Москвы

Распоряжением Правительства Москвы от 28 января 2004 г. N 70-РП Управление координации экономической политики и контроля за ее реализацией Правительства Москвы упразднено. Его функции переданы Управлению координации деятельности Комплекса экономической политики и развития г. Москвы


3. Назначить в пределах срока полномочий Мэра Москвы начальником Управления координации экономической политики и контроля за ее реализацией Горбатова Бориса Васильевича, освободив его от ранее занимаемой должности.

4. Передать Управлению координации экономической политики и контроля за ее реализацией функции Управления координации исполнения социальной политики в части координации науки и промышленности.

5. Сократить численность Управления координации исполнения социальной политики на 4 единицы с месячным фондом заработной платы по должностным окладам 9,8 тыс.рублей и фондом оплаты труда в расчете на год 259,7 тыс.рублей.

6. Установить, что документационное, кадровое и финансовое обеспечение деятельности Управления координации экономической политики и контроля за ее реализацией осуществляется Управлением делами Мэрии Москвы.

7. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы предоставить для сотрудников Управления координации экономической политики и контроля за ее реализацией в установленном порядке необходимые служебные помещения по адресу: Тверская улица, дом 13; обеспечить их телефонной, мобильной и правительственной связью АТС-2, необходимой оргтехникой, а также служебным автотранспортом.


Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 10 апреля 2001 г. N 332-РМ пункт 8 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


8. Установить лимит служебных легковых автомобилей для Управления координации экономической политики и контроля за ее реализацией в количестве 2 единиц с полуторасменным режимом работы.

9. Департаменту финансов обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения.

10. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы, руководителя Комплекса экономической политики и развития Шанцева В.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 14 февраля 2000 г. N 167-РМ "Об Управлении координации экономической политики и контроля за ее реализацией"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 10 апреля 2001 г. N 332-РМ


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение