Постановление Правительства Москвы от 11 апреля 2000 г. N 256 "О создании спортивно-методического центра Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 11 апреля 2000 г. N 256
"О создании спортивно-методического центра Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 31 июля 2001 г. N 706-ПП настоящее постановление снято с контроля


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15 июня 1999 года N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах" и в целях совершенствования методики подготовки спортивного резерва Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы о создании спортивно-методического центра Москомспорта, как государственного учреждения города Москвы по адресу: г.Москва, Милютинский пер., д. 18, стр. 4.

2. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы:

2.1. От лица Правительства Москвы выступить учредителем спортивно-методического центра.

2.2. По согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития г.Москвы утвердить Устав спортивно-методического центра Москомспорта и по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы заключить контракт с руководителем.

2.3. Финансирование затрат по содержанию спортивно-методического центра осуществлять в пределах ассигнований, утвержденных Москомспорту на 2000 год по разделу "Физическая культура и спорт".

3. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы при формировании бюджета города Москвы на 2001 год и последующие годы в установленном порядке предусматривать в составе расходов на содержание подведомственных учреждений ассигнования на содержание спортивно-методического центра.

4. Принять к сведению, что размещение работников спортивно-методического центра будет осуществлено Москомспортом в нежилых помещениях, переданных ему в оперативное управление распоряжением Мэра Москвы от 11.12.98 N 1244-РМ "О передаче в оперативное управление нежилых помещений бюджетным организациям Комплекса социальной сферы".

5. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы разработать и утвердить условия оплаты труда руководителей и специалистов спортивно-методического центра Москомспорта.

6. Считать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 29.10.92 N 445-РМ "О сохранении должностей тренеров сборных команд г.Москвы".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 11 апреля 2000 г. N 256 "О создании спортивно-методического центра Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.