Распоряжение Мэра Москвы от 29 мая 2000 г. N 571-РМ "О приобретении земельных угодий и создании Комплекса по разведению скота мясных пород"

Распоряжение Мэра Москвы от 29 мая 2000 г. N 571-РМ
"О приобретении земельных угодий и создании Комплекса по разведению скота мясных пород"

 

В целях создания в прилегающих к Москве регионах инфраструктуры, занимающейся производством сельскохозяйственной продукции для снабжения продуктами питания населения города:

1. Принять предложение ОАО "Мосагропром" о проведении инвентаризации и приобретении 5000 га земельных угодий в Медынском районе Калужской области, а также о приобретении и последующем благоустройстве машино-технологической станции сельхозтехники, расположенной в г.Медынь, в целях создания Комплекса по разведению скота мясной породы.

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

2.1. Заключить договор о проведении инвентаризации земельных угодий.

2.2. Приобрести в установленном порядке у собственников (пайщиков) земельных угодий и ОАО "Медынская сельхозтехника" имущество, указанное в п.1 настоящего распоряжения.

2.3. Заключить договора на благоустройство территории машино-технологической станции сельхозтехники и проведение необходимых ремонтных работ.

2.4. Финансирование (пп.2.1, 2.2 и 2.3) осуществить в пределах средств, выделяемых Департаментом финансов г.Москвы в соответствии с настоящим распоряжением.

3. Департаменту финансов г.Москвы выделить Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы денежные средства в сумме 13 млн.рублей из резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2000 год, на цели, указанные в пп.1 и 2 настоящего распоряжения.

4. ОАО "Мосагропром" обеспечить проведение независимой оценки рыночной стоимости имущества (п.1), разработать технико-экономическое обоснование проекта создания Комплекса по разведению скота мясной породы в форме открытого акционерного общества с участием города Москвы и внести соответствующие предложения.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 29 мая 2000 г. N 571-РМ "О приобретении земельных угодий и создании Комплекса по разведению скота мясных пород"


Текст распоряжения опубликован в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", ноябрь 2000 г.