Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 17 июля 2000 г. N 705-РП "Об обеспечении прироста монолитного домостроения в г.Москве за счет использования свободных мощностей Старооскольского завода по изготовлению опалубки"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 17 июля 2000 г. N 705-РП
"Об обеспечении прироста монолитного домостроения в г.Москве за счет использования свободных мощносте Старооскольского завода по изготовлению опалубки"


В целях обеспечения прироста монолитного домостроения в г.Москве за счет имеющихся свободных мощностей Старооскольского завода, выпускающего опалубку европейского качества:

1. Управлению формирования архитектурного облика, координации строительства и реконструкции города:

1.1. Дать предложение по увеличению прироста объема монолитного домостроения в г.Москве на II полугодие 2000 г. и 2001 г. за счет имеющихся мощностей Старооскольского завода.

1.2. Оказать ОАО "Мосмонтажспецстрой" помощь в формировании плана выпуска опалубки с привлечением крупнейших строительных организаций в г.Москве с объемом во II полугодии 2000 г. - 10 тыс.кв.метров и в 2001 г. - 25 тыс.кв.метров.

2. Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы, Управлению бюджетного планирования городского заказа:

2.1. При подготовке и проведении тендеров на подрядные работы прироста программы монолитного домостроения рекомендовать строительным организациям отдавать предпочтение отечественной опалубке, учитывая ее европейское качество при более низкой цене.

2.2. В целях обеспечения заинтересованности строительных организаций в увеличении объемов монолитного строительства в г.Москве и Московской области установить контроль за переходом в 2001 году на аренду отечественных опалубочных систем производства Старооскольского завода.

3. Предложить ОАО "Мосмонтажспецстрой":

3.1. Реализовать организационно-технические мероприятия, обеспечивающие выпуск необходимого количества опалубки по заявкам строительных организаций г.Москвы во II полугодии 2000 г., в 2001 г. и в последующие годы, в том числе и для сдачи ее в аренду.

3.2. Осуществить совместно с заинтересованными белгородскими организациями строительной индустрии дополнительно к запланированным объемам по выпуску опалубки формирование производственной программы, позволяющей обеспечить стабильную загрузку завода.

3.3. Организовать, начиная с января 2001 г., изготовление на Старооскольском заводе опалубки в объеме - 25 тыс.кв.м, в том числе щитовой опалубки - 12 тыс.кв.м.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 17 июля 2000 г. N 705-РП "Об обеспечении прироста монолитного домостроения в г.Москве за счет использования свободных мощностей Старооскольского завода по изготовлению опалубки"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.