Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 11 сентября 2000 г. N 722-РЗП "О назначении секретаря Межведомственной административной комиссии по привлечению и использованию иностранной рабочей силы"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 11 сентября 2000 г. N 722-РЗП
"О назначении секретаря Межведомственной административной комиссии по привлечению и использованию иностранной рабочей силы"

 

В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 5 марта 1999 года N 183-РМ "О внесении дополнений и изменений в постановление Правительства Москвы от 16.07.96 N 587 "О привлечении привлечения и использования в Москве иностранной рабочей силы" и в связи с созданием Комитета по делам миграции Правительства Москвы:

1. Освободить ведущего специалиста Управления иностранной рабочей силы Малюгину Анну Витальевну от обязанностей ответственного секретаря Межведомственной административной комиссии при Правительстве Москвы по вопросам привлечения и использования иностранной рабочей силы.

2. Назначить ответственным секретарем Межведомственной административной комиссии при Правительстве Москвы по вопросам привлечения и использования иностранной рабочей силы начальника Отдела планирования и учета Управления иностранной рабочей силы Комитета по делам Миграции Правительства Москвы Антонову Людмилу Степановну.

3. Считать утратившим силу подпункт 1 пункта 11 распоряжения первого заместителя Премьера от 19 августа 1999 года N 645-РЗП "По вопросам привлечения и использования в г.Москве иностранной рабочей силы".

4. Контроль за выполнением данного распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 11 сентября 2000 г. N 722-РЗП "О назначении секретаря Межведомственной административной комиссии по привлечению и использованию иностранной рабочей силы"


Текст распоряжения официально опубликован не был