Распоряжение Мэра Москвы от 29 сентября 2000 г. N 1019-РМ "Об изменении срока возврата финансовой помощи"

Распоряжение Мэра Москвы от 29 сентября 2000 г. N 1019-РМ
"Об изменении срока возврата финансовой помощи"


В связи с необходимостью сезонных закупок сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия урожая 2000 года для формирования страховых запасов и организации устойчивого обеспечения города основными видами продовольствия в осенне-зимний период:

1. Продлить до 1 мая 2001 года без начисления штрафных санкций срок пользования денежными средствами в сумме 542 млн.рублей, выделенными Департаменту продовольственных ресурсов Правительства Москвы на закупки продовольственного зерна в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 16 июля 1999 г. N 743-РМ "О финансировании закупок зерна урожая 1999 года для нужд города", с последующим зачетом в 2001 году в счет ассигнований на пополнение фонда продовольственных ресурсов.

2. Департаменту финансов г.Москвы заключить с Департаментом продовольственных ресурсов Правительства Москвы дополнительное соглашение к договору от 16 августа 1999 г. N 42 в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента продовольственных ресурсов Правительства Москвы Морозова В.Г. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов г.Москвы Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 29 сентября 2000 г. N 1019-РМ "Об изменении срока возврата финансовой помощи"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", октябрь 2000 г., N 26


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.