Распоряжение Мэра Москвы от 18 декабря 2000 г. N 1321-РМ "Об окончании процесса ликвидации Управления организации специальных работ"

Распоряжение Мэра Москвы от 18 декабря 2000 г. N 1321-РМ
"Об окончании процесса ликвидации Управления организации специальных работ"


Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 22 февраля 2000 г. N 207-РМ "Об органах управления строительной отрасли города Москвы" и распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 апреля 2000 г. N 346-РЗП "О создании комиссии по ликвидации Управления организации специальных работ", в связи с завершением работы Комиссии по ликвидации Управления организации специальных работ 1 ноября 2000 года:

1. Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы произвести в установленном порядке выплату среднего заработка по ранее занимаемой должности в течение трех месяцев (ноябрь, декабрь 2000 г. и январь 2001 г.) государственным служащим, высвобожденным в связи с ликвидацией Управления организации специальных работ.

2. Уменьшить ассигнования, предусмотренные по смете расходов на содержание Управления организации специальных работ по оплате труда в IV квартале 2000 года, на сумму 60,1 тыс.руб. и соответственно увеличить на указанную сумму расходы по Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы.

3. Департаменту финансов г.Москвы профинансировать расходы, указанные в пункте 2 настоящего распоряжения.

4. Принять к сведению, что общая сумма экономии средств за 2000 год в результате ликвидации Управления специальных работ составляет 203,5 тыс.рублей.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 18 декабря 2000 г. N 1321-РМ "Об окончании процесса ликвидации Управления организации специальных работ"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.