Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 4 января 2001 г. N 17 "Об утверждении договора о сотрудничестве между Бюро судебно-медицинской экспертизы и ритуальными организациями по оказанию дополнительных ритуальных услуг"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 4 января 2001 г. N 17
"Об утверждении договора о сотрудничестве между Бюро судебно-медицинской экспертизы и ритуальными организациями по оказанию дополнительных ритуальных услуг"


В целях упорядочения взаимоотношений между ЛПУ и ритуальными организациями, а также во исполнение постановлений Правительства Москвы от 30.06.98 г. N 520 "О мерах по реализации Закона города Москвы "О погребении и похоронном деле в городе Москве", от 15.08.2000 г. N 642 "О ходе выполнения постановления Правительства Москвы от 17.10.95 г. N 843 "О состоянии и мерах по улучшению похоронного обслуживания в г.Москве" и приказа Комитета (Департамента) здравоохранения от 04.12.95 г. N 701 "Об упорядочении взаимодействия лечебно-профилактических учреждений Департамента здравоохранения с предприятиями (организациями), оказывающими ритуальные услуги" приказываю:

1. Утвердить договоры о сотрудничестве между Бюро судебно-медицинской экспертизы и ритуальными коммерческими организациями по оказанию дополнительных ритуальных услуг, в том числе:

- ООО "МедЭкс" (приложение 1);

- ООО "Био-5" (приложение 2);

- ООО "Био Медикел Продакт" (приложение 3);

- АОЗТ "Ритуал-Сервис" (приложение 4);

- ОАО "ТБ и К" (приложение 5);

- ОАО "Ритус-Сервис" (приложение 6);

- ОАО "Реквием-Сервис" (приложение 7);

- ОАО "Стикс-С" (приложение 8);

- ООО "Фирма "Алконост" (приложение 9);

- ОАО "Ритуал-Горбрус" (приложение 10).

2. Определить срок действия договора о сотрудничестве между Бюро судебно-медицинской экспертизы и ритуальным коммерческими организациями - 1 год со дня издания приказа.

3. Начальнику Бюро судебно-медицинской экспертизы Жарову В.В.:

3.1. Обеспечить безусловное выполнение условий, утвержденных договорами о сотрудничестве.

3.2. В срок до 20.12.2001 г. представить на утверждение в Комитет здравоохранения проекты договоров о сотрудничестве между Бюро судебно-медицинской экспертизы и ритуальными коммерческими организациями на 2002 год.

4. Отменить приказ Комитета здравоохранения от 19.01.2000 г. N 10 "Об утверждении договоров о сотрудничестве между Бюро судебно-медицинской экспертизы и коммерческими ритуальными организациями по оказанию дополнительных ритуальных услуг".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения Полякова С.В.


Председатель
Комитета здравоохранения

А.П.Сельцовский



Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 4 января 2001 г. N 17 "Об утверждении договора о сотрудничестве между Бюро судебно-медицинской экспертизы и ритуальными организациями по оказанию дополнительных ритуальных услуг"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.