Приказ МПР РФ от 7 февраля 2001 г. N 126 "Об утверждении Временных положения и классификаций"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 7 февраля 2001 г. N 126
"Об утверждении Временных положения и классификаций"

ГАРАНТ:

В соответствии с письмом Минюста РФ от 10 апреля 2001 г. N 07/3428-ЮД настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2001 г., N 6)

В соответствии с Законом Российской Федерации "О недрах" и Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, утвержденном постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2000 г. N 726 приказываю:

1. Утвердить:

Временное положение об этапах и стадиях геологоразведочных работ на нефть и газ (приложение 1);

Временную классификацию скважин, бурящихся при геологоразведочных работах и разработке нефтяных и газовых месторождений (залежей) (приложение 2);

Временную классификацию запасов месторождений, перспективных и прогнозных ресурсов нефти и горючих газов (приложение 3).

2. Департаменту геологии и использования недр (Морозов), ГКЗ МПР России (Заборин) до 1 июля 2001 года разработать и представить руководству Министерства Инструкцию по применению Временной классификации запасов месторождений, перспективных и прогнозных ресурсов нефти и горючих газов.

3. Департаменту геологии и использования недр (Морозов), Департаменту лицензирования (Рябкин) и ФГУНПП "Росгеолфонд" (Захарова) до 1 ноября 2001 г. разработать и представить руководству Министерства макет государственного баланса запасов полезных ископаемых (нефть, газы горючие, конденсат и сопутствующие компоненты).

4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

 

Министр

Б.А.Яцкевич

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 7 февраля 2001 г. N 126 "Об утверждении Временных положения и классификаций"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 10 апреля 2001 г. N 07/3428-ЮД настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2001 г., N 6)


Текст приказа опубликован в газете "Природно - ресурсные ведомости", июнь 2001 г., N 23