Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 19 февраля 2001 г. N 48-р "О распределении Амиксина для неспецифической профилактики гриппа и ОРВИ у медицинских работников"

Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы
от 19 февраля 2001 г. N 48-р
"О распределении Амиксина для неспецифической профилактики гриппа и ОРВИ у медицинских работников"

 

В соответствии с договором Д 2/2002 от 29.01.2001 г. между Комитетом здравоохранения г.Москвы и ООО ЛЭНС-фарм на поставку препарата Амиксин

1. Утвердить разнарядку на 100 тыс. флаконов препарата Амиксин для профилактики гриппа и ОРВИ у медицинских работников ЛПУ Комитета здравоохранения г.Москвы (приложение).

2. Директору Медицинского центра "Резерв" (О.С.Воронченко) выдать препарат Амиксин в соответствии с разнарядкой (приложение).

3. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения

3.1. Направить материально ответственных лиц для получения препарата Амиксин на склад МЦ "Резерв" по адресу: ул. Деловая, д. 15а, тел. 325-40-13 (о конкретном дне получения каждому ЛПУ будет сообщено дополнительно).

3.2. Представить отчет о проведенной неспецифической профилактике против гриппа и ОРВИ в Комитет здравоохранения г.Москвы.

Срок: 01.06.2001 г.

4. Главному эпидемиологу Комитета здравоохранения г.Москвы Сельковой Е.П. обеспечить контроль в административных округах и ЛПУ за использованием препарата по назначению.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения Лешкевича И.А.

 

Председатель
Комитета здравоохранения г. Москвы

А.П. Сельцовский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 19 февраля 2001 г. N 48-р "О распределении Амиксина для неспецифической профилактики гриппа и ОРВИ у медицинских работников"


Текст распоряжения официально опубликован не был