Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 19 марта 2001 г. N 136-РЗП "О проведении конкурсов на право централизованной поставки шинной продукции для предприятий наземного общественного пассажирского транспорта"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 19 марта 2001 г. N 136-РЗП
"О проведении конкурсов на право централизованной поставки шинной продукции для предприятий наземного общественного пассажирского транспорта"

 

1. Установить, что поставка шинной продукции государственным предприятиям наземного пассажирского транспорта г.Москвы и г.Зеленограда (приложение) является городским заказом и осуществляется централизованно ГУП ГК "Мосгортранс" и ГУП г.Москвы "Зеленоградский автокомбинат" исключительно за счет средств дотации, ежегодно предусматриваемой городским бюджетом на покрытие убытков от его эксплуатации.

2. Осуществлять выполнение п.1 настоящего распоряжения на конкурсной основе в порядке, определенном постановлением Правительства Москвы от 07.06.2000 N 417 "О мерах по совершенствованию практики размещения городских заказов в отраслях Комплекса городского хозяйства".

3. Предприятиям наземного пассажирского транспорта г.Москвы и г.Зеленограда, указанным в приложении, заключение договоров на поставку шинной продукции осуществлять только по результатам конкурсов, проводимых Управлением городского заказа Правительства Москвы и Управлением транспорта и связи Правительства Москвы.

4. Управлению транспорта и связи Правительства Москвы, Управлению городского заказа Правительства Москвы и ГУП ГК "Мосгортранс" в недельный срок разработать и утвердить план проведения конкурсов на право поставки шинной продукции в рамках городского заказа на 2001 год.

5. Поручить Управлению городского заказа Правительства Москвы и Управлению транспорта и связи Правительства Москвы организацию и проведение открытых конкурсов среди производителей и поставщиков шинной продукции на право ее централизованной поставки для предприятий наземного общественного пассажирского транспорта.

6. Управлению городского заказа Правительства Москвы и Управлению транспорта и связи Правительства Москвы в 10-дневный срок утвердить состав конкурсной комиссии, форму государственного контракта и конкурсной документации.

7. Управлению городского заказа Правительства Москвы:

7.1. По результатам конкурсов в установленном порядке обеспечить заключение, регистрацию и исполнение контрактов с победителями.

7.2. Осуществлять контроль за своевременным выполнением каждого контракта, а также целевым и рациональным использованием финансовых средств, выделяемых на оплату этих контрактов.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления городского заказа Правительства Москвы Удальцова А.Н. и начальника Управления транспорта и связи Правительства Москвы Беляева А.В.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 19 марта 2001 г. N 136-РЗП "О проведении конкурсов на право централизованной поставки шинной продукции для предприятий наземного общественного пассажирского транспорта"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", апрель 2001 г., N 14