Постановление Правительства Москвы от 15 мая 2001 г. N 459-ПП "Об основных направлениях совершенствования организации дорожного движения в г.Москве" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 15 мая 2001 г. N 459-ПП
"Об основных направлениях совершенствования организации дорожного движения в г. Москве"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 15 сентября 2015 г. N 588-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях обеспечения целенаправленной деятельности московских городских органов управления, научно-исследовательских и проектных организаций в сфере организации дорожного движения в городе Москве и во исполнение пункта 5.1.1 постановления Правительства Москвы от 5 декабря 2000 года N 971 "О мерах по совершенствованию организации дорожного движения в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Основные направления совершенствования организации дорожного движения в городе Москве на период до 2020 года (приложение).

2. Управлению транспорта и связи Правительства Москвы, ГУ г.Москвы "Центр организации дорожного движения Правительства Москвы", Москомархитектуре, Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы, ГУП "Государственная компания "Мосгортранс", Управлению ГИБДД ГУВД г.Москвы, Департаменту экономической политики и развития г.Москвы обеспечить разработку мероприятий и выполнение плановой, научно-исследовательской и проектной работы по организации дорожного движения с учетом положений Основных направлений совершенствования организации дорожного движения в городе Москве на перспективу до 2020 года.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 15 мая 2001 г. N 459-ПП "Об основных направлениях совершенствования организации дорожного движения в г.Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", июнь 2001 г., N 21


Постановлением Правительства Москвы от 15 сентября 2015 г. N 588-ПП настоящее постановление признано утратившим силу