Постановление Правительства Москвы от 5 июня 2001 г. N 529-ПП "О строительстве объектов комплекса социально-бытового обслуживания и культурного отдыха ветеранов Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 5 июня 2001 г. N 529-ПП
"О строительстве объектов комплекса социально-бытового обслуживания и культурного отдыха ветеранов Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

6 августа 2002 г., 11 ноября 2003 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 12 апреля 2005 г. N 228-ПП настоящее постановление снято с контроля

Постановлением Правительства Москвы от 6 августа 2002 г. N 624-ПП срок выполнения настоящего постановления перенесен на 2003-2005 годы

В соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 26.01.99 N 60-РП "О создании комплекса социально-бытового обслуживания и культурного отдыха ветеранов Москвы" и Архитектурной концепции развития Екатерининского парка и прилегающих к нему территорий, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 01.08.2000 N 594 "Об утверждении концепции развития Екатерининского парка и прилегающих к нему территорий" Правительство Москвы постановляет:

1. Осуществить проектирование и строительство объектов комплекса:

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 11 ноября 2003 г. N 944-ПП пункт 1.1 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1.1. В 2003-2004 гг. - социально-оздоровительного центра ветеранов с помещениями для структур Московского дома ветеранов войн и Вооруженных Сил, подземным гаражом-стоянкой, городскими инженерными сетями и благоустройством прилегающих территорий по адресу: Большая Екатерининская ул., вл. 26.

1.2. В 2001-2002 гг. - столовой и пищеблока на территории, примыкающей к зданию Социально-реабилитационного центра по адресу: Олимпийский проспект, д.7, для организации питания ветеранов, находящихся в центре и пансионате дневного пребывания

2. Возложить функции государственного заказчика по проектированию и строительству объектов (п.1) на Комитет социальной защиты населения Москвы, технического заказчика на ОАО "Москапстрой", генпроектной организации - на Москомархитектуру.

3. Москомархитектуре осуществить:

3.1. По заказу Комитета социальной защиты населения Москвы - корректировку в установленном порядке Концепции развития Екатерининского парка и прилегающих к нему территорий, с учетом размещаемых объектов (п.1).

3.2. По заказу ОАО "Москапстрой" - разработку исходно-разрешительной и проектно-сметной документации по объектам (п.1) с учетом замечаний Государственной экологической экспертизы материалов Архитектурной концепции развития Екатерининского парка и прилегающих к нему территорий.

4. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы обеспечить контроль за соответствием проведения работ (п.1) проектной документации, в т. ч. в границах особо охраняемой природной территории.

5. Москомзему по заявке ОАО "Москапстрой" оформить земельно-правовые отношения на период проектирования и строительства объектов (п.1) в установленном порядке.

6. Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы после утверждения проектно-сметной документации на строительство объектов (п.1) определить на конкурсной основе генподрядную организацию.

7. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы:

7.1. По заявке Управления бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы и Комитета социальной защиты населения Москвы, согласованной с ОАО "Москапстрой", предусматривать в городских инвестиционных программах 2001-2004 гг. финансирование проектных работ и строительство объектов (п.1) в пределах средств городского бюджета, предусмотренных инвестиционной программой комплексу социальной сферы на соответствующий период.

7.2. По заявке Управления экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли и Комитета социальной защиты населения Москвы, согласованной с ОАО "Москапстрой", предусматривать в городских инвестиционных программах 2001-2004 гг. финансирование проектирования и строительства городских инженерных сетей в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 28.03.2000 N 332-РМ "О финансировании реализации городских программ строительства и комплексной реконструкции инженерных сетей и сооружений районов застройки".

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 30 сентября 2003 г. N 815-ПП распоряжение Мэра Москвы от 28 марта 2000 г. N 332-РМ признано утратившим силу

См. Условия разделения между государственным заказчиком - инвестором, инвестором по строительству объекта затрат, связанных с реализацией проектов инженерного обеспечения районов застройки, а также отдельных объектов жилищно-коммунального назначения, утвержденные вышеназванным постановлением

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 11 ноября 2003 г. N 944-ПП пункт 8 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

8. Департаменту имущества города Москвы после окончания строительства внести введенные в эксплуатацию объекты (п.1) в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, и оформить в установленном порядке их передачу Департаменту социальной защиты населения города Москвы.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 11 ноября 2003 г. N 944-ПП настоящее постановление дополнено новым пунктом 9. Пункт 9 первоначальной редакции считается соответственно пунктом 10

9. ОАО "Москапстрой" представить в Москомзем договор аренды земельного участка от 25.06.2003 N М-01-510188 для внесения изменений в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы Ресина В.И., Швецову Л. И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 5 июня 2001 г. N 529-ПП "О строительстве объектов комплекса социально-бытового обслуживания и культурного отдыха ветеранов Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", июнь 2001 г., N 24


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 11 ноября 2003 г. N 944-ПП


Постановление Правительства Москвы от 6 августа 2002 г. N 624-ПП



Настоящий документ снят с контроля