Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 3 мая 2001 г. N 186 "Об организации дневного стационара на базе консультативно-диагностического центра в ГКБ N 81"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы
от 3 мая 2001 г. N 186
"Об организации дневного стационара на базе консультативно-диагностического центра в ГКБ N 81"

 

В целях дальнейшего совершенствования и повышения качества квалифицированной и специализированной помощи больным, проживающим в Северном Административном округе Москвы, для проведения лечебных и реабилитационных мероприятий больным, не требующим круглосуточного медицинского наблюдения с применением современных медицинских технологий приказываю:

1. Главному врачу городской клинической больницы N 81 Верткиной Н.В.:

1.1 Организовать с 01.06.2001 г. на базе консультативно-диагностического центра больницы дневной стационар емкостью на 20 коек.

1.2. Внести необходимые изменения в штатное расписание больницы с учетом п.1. настоящего приказа и представить его на утверждение в Комитет. Срок: до 01.06.2001 г.

1.3. Представить в ГУП "Медтехника" заявку на оснащение дневного стационара. Срок: до 15.05.2001 г.

2. Утвердить Положение о дневном стационаре при консультативно-диагностическом центре ГКБ N 81 (Приложение).

3. Начальнику финансово-экономического управления Комитета Лабзиной Е.Б. совместно с МГФОМС пересмотреть объем плановых ассигнований городской клинической больницы N 81.

4. Контроль за исполнением данного приказа возложить на заместителя председателя Комитета Лешкевича И.А.

 

Председатель Комитета
здравоохранения Москвы

А.П. Сельцовский

 

 


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 3 мая 2001 г. N 186 "Об организации дневного стационара на базе консультативно-диагностического центра в ГКБ N 81"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.