Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 26 сентября 2001 г. N 69-РЗМ "О передаче Комитету по делам семьи и молодежи Правительства Москвы Городского центра дополнительного образования (Московской детской академии народного художественного творчества "Россия") Московского комитета образования" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 26 сентября 2001 г. N 69-РЗМ
"О передаче Комитету по делам семьи и молодежи Правительства Москвы Городского центра дополнительного образования (Московской детской академии народного художественного творчества "Россия") Московского комитета образования"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 24.04.01 N 403-ПП "О программе "Молодежь Москвы" на 2001-2003 годы" и в целях осуществления в городе государственной молодежной политики, обеспечения прав и гарантий подростков и молодежи, усиления координации и исполнения городской молодежной политики:

1. Московскому комитету образования произвести передачу Городского центра дополнительного образования (Московской детской академии народного художественного творчества "Россия") в подчинение Комитета по делам семьи и молодежи Правительства Москвы для создания Центра досуга и творчества молодежи по балансу и состоянию на 1 июля 2001 с внесением соответствующих изменений в учредительные документы.

2. Департаменту финансов г.Москвы, Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы на основании статьи 36 Закона города Москвы от 27 декабря 2000 года N 41 "О бюджете города Москвы на 2001 год" внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2001 год согласно приложению.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

Л.И. Швецова

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 26 сентября 2001 г. N 69-РЗМ "О передаче Комитету по делам семьи и молодежи Правительства Москвы Городского центра дополнительного образования (Московской детской академии народного художественного творчества "Россия") Московского комитета образования"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 13 февраля 2018 г. N 69-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 13 февраля 2018 г.