Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 4 октября 2001 г. N 431 "О договоре между Комитетом здравоохранения Москвы и Центральной клинической больницей с поликлиниками Медицинского объединения Российской академии наук"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 4 октября 2001 г. N 431
"О договоре между Комитетом здравоохранения Москвы и Центральной клинической больницей с поликлиниками Медицинского объединения Российской академии наук"

 

В целях упорядочения направления на патологоанатомические исследования и сохранение до дня похорон тел умерших на дому в районах Северное и Южное Бутово Юго-Западного административного округа и в соответствии с договором между Комитетом здравоохранения Москвы и Центральной клинической больницей с поликлиниками Медицинского объединения Российской академии наук (ЦКБ МО РАН) (прилагается), приказываю:

1. Внести следующие изменения в приложение к приказу Комитета здравоохранения Москвы от 31.08.2000 г. N 372/А "О раскреплении ЛПУ Комитета здравоохранения за патологоанатомическими отделениями для проведения вскрытий и сохранения трупов":

- городские поликлиники N 99, 121, 141, 163, 221 прикрепить к патологоанатомическому отделению ЦКБ МО РАН, расположенному по адресу: Литовский бульвар, д.1а.

2. Ввести в действие настоящий приказ с 01.11.2001 г.

3. Генеральному директору - главному врачу Станции скорой и неотложной медицинской помощи Элькису И.С. учесть п.1 настоящего приказа в оперативной работе.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения Полякова С.В.

 

Председатель
Комитета здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 4 октября 2001 г. N 431 "О договоре между Комитетом здравоохранения Москвы и Центральной клинической больницей с поликлиниками Медицинского объединения Российской академии наук"


Настоящий приказ вводится в действие с 1 ноября 2001 г.


Текст приказа официально опубликован не был