Распоряжение Правительства Москвы от 2 ноября 2001 г. N 300-РП "О ликвидации ГУП "Гостиничный комплекс "Интурист"

Распоряжение Правительства Москвы от 2 ноября 2001 г. N 300-РП
"О ликвидации ГУП "Гостиничный комплекс "Интурист"


В целях выполнения графика организации работ по сносу здания гостиницы "Интурист", принятого сторонами от 10 сентября 2001 года, и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15 июня 1999 года N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах", а также с учетом того, что Инвестор - ООО "Ред Сквеа Девелопмент Компани" выполнил свои обязательства по необходимым платежам, обеспечивающим условия для принятия решения Правительством Москвы о ликвидации Государственного унитарного предприятия "Гостиничный комплекс "Интурист":

1. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы совместно с Комитетом по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы:

1.1. Приступить к ликвидации Государственного унитарного предприятия "Гостиничный комплекс "Интурист" (ГУП "ГК "Интурист").

1.2. В срок до 7 ноября 2001 года по согласованию с Московской регистрационной палатой создать ликвидационную комиссию.

2. Установить предельный срок ведения основной хозяйственной деятельности ГУП "ГК "Интурист" по 7 января 2002 года включительно.

3. Префекту Центрального административного округа принять меры по прекращению деятельности коммерческих предприятий розничной торговли и платной автостоянки на территории, прилегающей к зданию гостиницы "Интурист" со стороны ул. Тверской с 1 января 2002 года.

4. Московскому земельному комитету расторгнуть договоры аренды с предприятиями, указанными в п.3, и не заключать новые договоры до завершения строительства отеля по ул. Тверской, вл. 3-5.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Орджоникидзе И.Н.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 2 ноября 2001 г. N 300-РП "О ликвидации ГУП "Гостиничный комплекс "Интурист"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", ноябрь 2001 г., N 43




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.