Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 октября 1991 г. N 570-РП "О снижении оплаты сотрудникам органов внутренних дел за проживание в общежитиях других организаций" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 18 октября 1991 г. N 570-РП
"О снижении оплаты сотрудникам органов внутренних дел за проживание в общежитиях других организаций"

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства Москвы от 8 ноября 2016 г. N 580-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с пунктом 2 Указа Президента РСФСР от 28 августа 1991 года "О полномочиях органов исполнительной власти города Москвы" и в связи с обращением руководства Главного управления внутренних дел г.Москвы о снижении оплаты сотрудникам милиции за проживание в общежитиях других организаций установить, что плата за проживание сотрудников милиции и членов их семей во всех ведомственных общежитиях г.Москвы взимается по ставкам, принятым для работников соответствующих ведомств и организаций.

Возложить ответственность за соблюдение указанного порядка взимания платы за проживание в общежитиях на руководителей учреждений, организаций и предприятий, имеющих общежития.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 октября 1991 г. N 570-РП "О снижении оплаты сотрудникам органов внутренних дел за проживание в общежитиях других организаций"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Правительства Москвы от 8 ноября 2016 г. N 580-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.