Распоряжение Правительства Москвы от 16 ноября 2001 г. N 357-РП "Об Аппарате Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 16 ноября 2001 г. N 357-РП
"Об Аппарате Правительства Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

29 декабря 2001 г., 18 июня 2002 г., 21, 22 января 2003 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства Москвы от 28 января 2004 г. N 70-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях обеспечения деятельности Правительства Москвы как высшего органа исполнительной власти города:

1. Сформировать Аппарат Правительства Москвы на основе отдельных преобразованных структурных подразделений аппарата Мэрии Москвы и органов исполнительной власти города Москвы (приложение 1) в пределах установленной штатной численности и фонда оплаты труда.

ГАРАНТ:

О фонде оплаты труда и предельной численности органов исполнительной власти города Москвы и районных управ см. постановления Правительства Москвы от 4 февраля 2003 г. N 68-ПП, от 9 июля 2002 г. N 504-ПП

 

2. Утвердить Положение об Аппарате Правительства Москвы (приложение 2).

3. Установить, что правовое, организационное, финансовое, материально-техническое, документационное, кадровое, иное обеспечение деятельности, а также медицинское, санаторно-курортное и социально-бытовое обслуживание Мэра Москвы, Вице-мэра Москвы, руководителя Аппарата Правительства Москвы, первых заместителей и заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы, министра Правительства Москвы по вопросам информации и общественно-политическим связям, осуществляется Аппаратом Правительства Москвы.

4. Возложить на Аппарат Правительства Москвы документационное, кадровое, финансовое, материально-техническое, иное обеспечение деятельности, а также медицинское, санаторно-курортное и социально-бытовое обслуживание Управления бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы, Комитета по связям с религиозными организациями Правительства Москвы, Департамента международных связей Правительства Москвы, Комитета по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы и Валютно-финансового управления Правительства Москвы.

5. Поручить лицам, замещающим государственные должности государственной службы города Москвы в преобразованных структурных подразделениях аппарата Мэрии Москвы и органах исполнительной власти города Москвы, на основе которых формируется Аппарат Правительства Москвы, исполнять свои должностные обязанности до назначения в установленном порядке на соответствующие должности в Аппарате Правительства Москвы.

6. Сохранить за сотрудниками преобразуемых структурных подразделений аппарата Мэрии Москвы и органов исполнительной власти города Москвы, находившихся на документационном, кадровом и финансовом обеспечении Управления делами Мэрии Москвы, согласно приложению 1, должностные оклады по прежним должностям на время их работы в новых должностях.

При этом размеры надбавок за выслугу лет, особые условия государственной службы, иных выплат, устанавливаемых в процентах к окладу денежного содержания (должностному окладу), определяются исходя из размеров сохраненных указанным сотрудникам должностных окладов. В случае принятия в централизованном порядке решения об индексации (повышении) размеров должностных окладов, в соответствующих размерах и в указанные сроки подлежат индексации (повышению) размеры сохраненных окладов.

7. Руководителю Аппарата Правительства Москвы в месячный срок представить проекты распоряжений Правительства Москвы о назначении заместителей руководителя Аппарата Правительства, включая первого заместителя, руководителей структурных подразделений Аппарата Правительства и их заместителей, об утверждении Положений о структурных подразделениях Аппарата Правительства Москвы и провести распределение обязанностей между своими заместителями.

ГАРАНТ:

О структурных подразделениях Аппарата Мэра и Правительства Москвы см. справку

 

8. Руководителям Управления Правительства Москвы по делам наружной рекламы, информации и оформления города, Управления транспорта и связи Правительства Москвы, Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации Правительства Москвы, Комитета общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы обеспечить в двухмесячный срок переход на самостоятельное документационное и кадровое обеспечение.

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Правительства Москвы Коробченко В.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 16 ноября 2001 г. N 357-РП "Об Аппарате Правительства Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", декабрь 2001 г., N 45


Распоряжением Правительства Москвы от 28 января 2004 г. N 70-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 22 января 2003 г. N 79-РП


Постановление Правительства Москвы от 21 января 2003 г. N 26-ПП


Постановление Правительства Москвы от 18 июня 2002 г. N 465-ПП


Распоряжение Правительства Москвы от 29 декабря 2001 г. N 595-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.