Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 5 ноября 2001 г. N 0I-П-274/I "О приемке зерна городского резерва"

Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы
от 5 ноября 2001 г. N 0I-П-274/I
"О приемке зерна городского резерва"


Во исполнение постановления Правительства Москвы от 26 декабря 2000 г. N 1037 "О мерах по организации обеспечения населения города Москвы продовольствием в 2001 году" и в целях закладки зерна городского резерва, приказываю:

1. Приемку зерна городского резерва мелькомбинатами города осуществлять комиссионно с участием представителей мелькомбинатов, поставщиков, Управления Росгосхлебинспекции по г.Москве и Управления маркетинга и по работе с регионами России Департамента продовольственных ресурсов.

2. Заместителю руководителя департамента Ольховому В.И. создать комиссии по приемке зерна городского резерва в составе специалистов от мелькомбинатов, поставщиков, Управления Росгосхлебинспекции по г.Москве и Управления маркетинга и по работе с регионами России Департамента продовольственных ресурсов.

3. Принять предложение начальника Управления Росгосхлебинспекции по г.Москве Овчаренко Р.И. о пломбировании печатями Управления элеваторных емкостей с зерном городского резерва.

4. Работу по приемке зерна в городской резерв завершить до 8 января 2002 года.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Заместителя руководителя департамента В.И.Ольхового.


Руководитель

А.И. Бабурин



Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 5 ноября 2001 г. N 0I-П-274/I "О приемке зерна городского резерва"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.