Распоряжение Мэра Москвы от 29 января 2002 г. N 42-РМ "О создании в г. Москве Межведомственного городского совета по борьбе с детской беспризорностью и безнадзорностью" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 29 января 2002 г. N 42-РМ
"О создании в г. Москве Межведомственного городского совета по борьбе с детской беспризорностью и безнадзорностью"

С изменениями и дополнениями от:

4 апреля 2006 г.

 

В целях обеспечения координации деятельности органов исполнительной власти города Москвы и эффективности проведения мероприятий по профилактике беспризорности и безнадзорности несовершеннолетних:

1. Создать в г.Москве Межведомственный городской совет по борьбе с детской беспризорностью и безнадзорностью (далее - Совет).

2. Утвердить Положение о Межведомственном городском совете по борьбе с детской беспризорностью и безнадзорностью и его состав (приложения 1, 2).

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 29 января 2002 г. N 42-РМ "О создании в г. Москве Межведомственного городского совета по борьбе с детской беспризорностью и безнадзорностью"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", февраль 2002 г., N 6, в газете "Тверская, 13" от 5 марта 2002 г., N 24


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 4 апреля 2006 г. N 78-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.