Распоряжение Правительства Москвы от 13 февраля 2002 г. N 193-РП "О направлении бюджетных средств на закупку оборудования для оснащения городской поликлиники N 68 Управления здравоохранения Центрального административного округа"

Распоряжение Правительства Москвы от 13 февраля 2002 г. N 193-РП
"О направлении бюджетных средств на закупку оборудования для оснащения городской поликлиники N 68 Управления здравоохранения Центрального административного округа"


В соответствии с п.6 распоряжения Мэра Москвы от 13 июля 2001 года N 687-РМ "О дальнейшем использовании земельного участка по адресу: ул.Малая Якиманка, вл.22, со строительством городской поликлиники N 68 Управления здравоохранения Центрального административного округа":

1. Принять предложение префекта Центрального административного округа о направлении денежных средств в сумме, эквивалентной 814 тыс. долл. США, подлежащих перечислению инвестором - Акционерным обществом открытого типа "Акционерная финансовая корпорация "Система" (далее - АООТ "Акционерная финансовая корпорация "Система") в бюджет города Москвы целевым образом, на закупку медицинского оборудования и инвентаря для оснащения городской поликлиники N 68 Управления здравоохранения Центрального административного округа, рассчитанную в соответствии с протоколом Комиссии по продаже объектов нежилого фонда г.Москвы Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы от 28 декабря 2001 г. N 246.

2. Префекту Центрального административного округа после оплаты инвестором средств, указанных в п.1 настоящего распоряжения, оформить акт реализации инвестиционного контракта от 17 января 1994 г. N 8-119/н, р-2 на проведение реконструкции здания по адресу: ул.1-я Тверская-Ямская, дом 5, строение 2.

3. Принять к сведению, что АООТ "Акционерная финансовая корпорация "Система" оформит в Москомрегистрации в установленном порядке право собственности на 100% площадей строения после оплаты суммы выкупа (п.1).

4. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложению Управления бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы в соответствии с п.1 настоящего распоряжения предусмотреть в инвестиционной программе 2002 года капитальные вложения на оборудование, не входящие в смету строек, для оснащения городской поликлиники N 68 в объеме, эквивалентном 814 тыс. дол.США.

5. Определить, что источником покрытия дефицита бюджета, образующегося в связи с включением в инвестиционную программу расходов, предусмотренных настоящим распоряжением, являются средства, поступающие в бюджет города Москвы в счет выкупа доли города по инвестиционному контракту от 17 января 1994 г. N 8-119/н, р-2 на реконструкцию административного здания по 1-й Тверской-Ямской, д.5, стр.2.

6. Департаменту финансов г.Москвы:

6.1. Внести в установленном порядке изменения в Закон города Москвы от 23 ноября 2001 г. N 60 "О бюджете города Москвы на 2002 год" в соответствии с п.2 настоящего распоряжения с соответствующим увеличением доходной и расходной частей бюджета города Москвы на 2002 год.

6.2. Профинансировать указанные расходы целевым назначением после утверждения Московской городской Думой в установленном порядке изменений, указанных в п.6.1 настоящего распоряжения.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Центрального административного округа Дегтева Г.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 13 февраля 2002 г. N 193-РП "О направлении бюджетных средств на закупку оборудования для оснащения городской поликлиники N 68 Управления здравоохранения Центрального административного округа"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 2002 г., N 12


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.