Распоряжение Правительства Москвы от 1 марта 2002 г. N 284-РП "О мерах по дальнейшему улучшению организации медицинской помощи больным кардиологического профиля в г. Москве"

Распоряжение Правительства Москвы от 1 марта 2002 г. N 284-РП
"О мерах по дальнейшему улучшению организации медицинской помощи больным кардиологического профиля в г. Москве"


В целях реализации постановления Правительства Москвы от 11 декабря 2001 г. N 1103-ПП "О мерах по дальнейшему улучшению оказания медицинской помощи больным сердечно-сосудистыми заболеваниями в г.Москве":

1. Реорганизовать государственное учреждение "Кардиологический диспансер N 1" Комитета здравоохранения Москвы путем присоединения его к государственному учреждению "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии", которое в дальнейшем именовать - Государственное учреждение города Москвы "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии", юридический адрес: г.Москва, Сверчков переулок, д.5.

2. Комитету здравоохранения Москвы:

2.1. Внести изменения в учредительные документы государственного учреждения "Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии" по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы.

2.2. Утвердить передаточный акт в установленном порядке по согласованию с Департаментом финансов г.Москвы и с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы.

2.3. Обеспечить трудоустройство высвобождаемых работников в строгом соответствии с трудовым законодательством.

3. Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы учесть указанные изменения при формировании бюджета.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 1 марта 2002 г. N 284-РП "О мерах по дальнейшему улучшению организации медицинской помощи больным кардиологического профиля в г. Москве"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 2002 г., N 11, в газете "Тверская, 13" от 28 марта 2002 г., N 36-37



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.