Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 22 августа 1995 г. N 834-РП "Об использовании средств на прием и обслуживание делегаций и отдельных лиц" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 22 августа 1995 г. N 834-РП
"Об использовании средств на прием и обслуживание делегаций и отдельных лиц"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2016 г. N 747-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Проверкой, проведенной Департаментом финансов в ряде органов исполнительной власти Правительства Москвы, установлено, что расходование государственных средств на прием и обслуживание делегаций и отдельных лиц производилось с превышением норм и нарушением порядка, определенного постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.94 N 222 и письмом Министерства финансов Российской Федерации от 08.08.94 N 103 "Об уточнении норм расходов на прием и обслуживание иностранных делегаций и отдельных лиц". Нарушения указанного порядка имели место в Управлении делами Мэрии, Департаменте внешних связей, Управлении зарубежных связей, Московском департаменте образования, Комитете по культуре Москвы, в ряде префектур административных округов и их муниципальных управлениях.

В целях недопущения незаконного расходования государственных средств:

1. Руководителям департаментов, комитетов, главных управлений, управлений, палат, префектур административных округов при расходовании государственных средств на прием и обслуживание делегаций и отдельных лиц строго руководствоваться постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.94 N 222 "О порядке расходования средств на прием и обслуживание иностранных делегаций и отдельных лиц федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, а также финансируемыми за счет бюджетных средств организациями и учреждениями" и письмами Министерства финансов РФ, уточняющими нормы расходов на эти цели с учетом изменения индекса цен.

2. Предупредить руководителей Управления делами Мэрии, департаментов, комитетов, главных управлений, управлений, палат, префектур административных округов, что в случае установления фактов нарушения норм в расходовании средств на прием и обслуживание делегаций и отдельных лиц к руководителям органов управления будут применяться меры дисциплинарного и материального воздействия.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на аппарат Главного контрольно-ревизионного управления Правительства Москвы.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 22 августа 1995 г. N 834-РП "Об использовании средств на прием и обслуживание делегаций и отдельных лиц"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2016 г. N 747-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.