Распоряжение Правительства Москвы от 8 мая 2002 г. N 639-РП "О совершенствовании ценообразования в строительстве"

Распоряжение Правительства Москвы от 8 мая 2002 г. N 639-РП
"О совершенствовании ценообразования в строительстве"

 

В целях дальнейшего сокращения расходов на реализацию инвестиционных программ города и совершенствования системы сметного нормирования и ценообразования, разработки и утверждения проектно-сметной документации, а также определения стоимости строительства объектов в текущем уровне цен:

1. Утвердить План мероприятий по совершенствованию ценообразования в строительстве (приложение 1).

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства Москвы от 12 сентября 2002 г. N 1349-РП в структуре Департамента экономической политики и развития г.Москвы создано Управление сметных нормативов и мониторинга цен на строительную продукцию, с возложением на Департамент дополнительных функций по разработке методической и нормативно-аналитической базы, предназначенной для определения стоимости строительной продукции в текущем и базисном уровне цен

 

2. Для координации и реализации Плана мероприятий по совершенствованию ценообразования в строительстве образовать рабочую группу (приложение 2).

3. Установить, что в период реализации Плана мероприятий по совершенствованию ценообразования в строительстве по индивидуальным проектам, реализуемым городскими инвесторами (заказчиками), сметная документация с 1 июля 2002 г. может представляться в Мосгосэкспертизу в двух ценах (по предложениям экспертизы):

- в ценах 1998 года;

- в текущих ценах (на момент сдачи проекта на экспертизу).

4. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы предусмотреть финансирование работ по реализации Плана мероприятий по совершенствованию ценообразования в строительстве.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 8 мая 2002 г. N 639-РП "О совершенствовании ценообразования в строительстве"


Текст распоряжения опубликован в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", май 2002 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.