Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 30 апреля 2002 г. N 237 "О мерах по выполнению приказа Министерства здравоохранения РФ от 30.07. 2001 г. N 291 "О мерах по предупреждению распространения инфекций, передаваемых половым путем"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы
от 30 апреля 2002 г. N 237
"О мерах по выполнению приказа Министерства здравоохранения РФ от 30.07.2001 г. N 291 "О мерах по предупреждению распространения инфекций, передаваемых половым путем"

 

В целях стабилизации заболеваемости и предупреждения распространения инфекций, передаваемых половым путем, совершенствования организационно-методического руководства и координации деятельности лечебно-профилактических учреждений дерматовенерологического профиля и в связи с изданием приказа Министерства здравоохранения РФ от 30.07.2001 г. N 291 "О мерах по предупреждению распространения инфекций, передаваемых половым путем" приказываю:

1. Отменить приказ Комитета здравоохранения Москвы от 28.08.97 г. N 468 "Об организации отдела по борьбе с венерическими заболеваниями" и распоряжение Комитета здравоохранения Москвы от 28.10.97 N 423-р "Об утверждении Положения об отделе по борьбе с венерическими заболеваниями Комитета здравоохранения Москвы". Срок - 01.07.2002 г.

2. Утвердить Положение об организационно-методическом отделе по дерматовенерологии Кожно-венерологического клинического диспансера N 1 Комитета здравоохранения Москвы (приложение).

3. Главному врачу Кожно-венерологического клинического диспансера N 1 Комитета здравоохранения Москвы Богушу П.Г.:

3.1. Обеспечить трудоустройство сотрудников отдела по борьбе с венерическими заболеваниями Комитета здравоохранения Москвы в соответствии с действующим законодательством.

3.2. Обеспечить работу организационно-методического отдела по дерматовенерологии в соответствии с утвержденным Положением.

4. Главному врачу ГКБ N 14 им.В.Г.Короленко Дудареву А.В. передать оперативную группу по борьбе с венерическим заболеваниями в организационно-методический отдел по дерматовенерологии Кожно-венерологического клинического диспансера N 1 Комитета здравоохранения Москвы. Срок - 01.07.2002 г.

5. Заместителю председателя Комитета здравоохранения Москвы Соболеву В.А. внести изменения в штатное расписание и объемы финансирования Кожно-венерологического клинического диспансера N 1 Комитета здравоохранения Москвы и ГКБ N 14 им.В.Г.Короленко.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения Москвы Полякова С.В.

 

Председатель
Комитета здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 30 апреля 2002 г. N 237 "О мерах по выполнению приказа Министерства здравоохранения РФ от 30.07.2001 г. N 291 "О мерах по предупреждению распространения инфекций, передаваемых половым путем"


Текст приказа официально опубликован не был