Статья 15. Финансирование Московской городской народной дружины

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 30 января 2008 г. N 2 в статью 15 настоящего Закона внесены изменения

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 15. Финансирование Московской городской народной дружины

1. Финансирование Московской городской народной дружины осуществляется из бюджета города Москвы, а также за счет средств организаций, общественных объединений и иных поступлений, не противоречащих законодательству.

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 7 октября 2015 г. N 57 в часть 2 статьи 15 настоящего Закона внесены изменения

См. текст части в предудущей редакции

2. Указанные средства направляются на финансирование расходов по содержанию и ремонту помещений, на приобретение или аренду необходимого автотранспорта, оборудования и индивидуальных средств защиты, организацию правового и специального обучения, обеспечение социальных гарантий народных дружинников, оказание материальной помощи, изготовление или приобретение символики, атрибутики и документации Московской городской народной дружины и другие расходы, необходимые для обеспечения ее деятельности.

Размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Московским городским штабом народной дружины производится в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации и города Москвы.

3. Выплата денежного содержания работникам аппарата Московского городского штаба народной дружины осуществляется исключительно из средств бюджета города Москвы, выделяемых на содержание Московской городской народной дружины.