Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 29 января 2003 г. N 24 "Об оформлении документов по улучшению жилищных условий работникам организаций и предприятий"

Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г.Москвы
от 29 января 2003 г. N 24
"Об оформлении документов по улучшению жилищных условий работникам организаций и предприятий"

 

Во исполнение постановления Московской городской Думы от 31.01.2001 г. N 12 "О Положении о порядке улучшения жилищных условий граждан в городе Москве", а также в целях установления единообразной практики по оформлению документов при улучшении жилищных условий работникам организаций и предприятий, деятельность которых финансируется из бюджета города Москвы и местных бюджетов муниципальных образований в городе Москве:

ГАРАНТ:

Об обеспечении права жителей г. Москвы на жилые помещения см. Закон г. Москвы от 14 июня 2006 г. N 29

1. Утвердить примерные распоряжения по улучшению жилищных условий работникам организаций и предприятий (приложения 1 - 9).

2. Управлениям Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в административных округах при подготовке проектов распоряжений префекта административного округа по улучшению жилищных условий работникам организаций и предприятий оформлять их в соответствии с примерными распоряжениями, утвержденными в пункте 1.

3. Управлению информационных технологий (Ю.М.Пугач) в срок до 01.04.2003 г. подготовить к эксплуатации программно-технологический комплекс, позволяющий составлять распоряжения об улучшении жилищных условий работникам организаций и предприятий.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Якушенко Э.С.

 

Руководитель

.В.Сапрыкин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г.Москвы от 29 января 2003 г. N 24 "Об оформлении документов по улучшению жилищных условий работникам организаций и предприятий"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.