Постановление Правительства Москвы от 25 февраля 2003 г. N 106-ПП "О реорганизации Главного контрольно-ревизионного управления города Москвы и Государственной инспекции цен города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 25 февраля 2003 г. N 106-ПП
"О реорганизации Главного контрольно-ревизионного управления города Москвы и Государственной инспекции цен города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

13 июля 2004 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 30 марта 2004 г. N 186-ПП настоящее постановление снято с контроля

В целях совершенствования структуры органов исполнительной власти города Москвы и повышения эффективности государственного финансового контроля Правительство Москвы постановляет:

1. Сократить штатную численность Государственной инспекции цен города Москвы на 34 единицы с месячным фондом оплаты труда в размере 87555 рублей.

2. Реорганизовать Главное контрольно-ревизионное управление города Москвы и Государственную инспекцию цен города Москвы в форме присоединения Государственной инспекции цен города Москвы к Главному контрольно-ревизионному управлению города Москвы.

ГАРАНТ:

Согласно постановлению Правительства Москвы от 22 апреля 2003 г. N 290-ПП Главное контрольно-ревизионное управление г. Москвы переименовано в Главное управление государственного финансового контроля г. Москвы

3. Возложить на Главное контрольно-ревизионное управление города Москвы организацию и осуществление государственного контроля в городе Москве за соблюдением порядка ценообразования организациями независимо от их организационно-правовых форм.

4. Считать Главное контрольно-ревизионное управление города Москвы правопреемником Государственной инспекции цен города Москвы, включая право оперативного управления помещениями.

5. Начальникам Главного контрольно-ревизионного управления города Москвы и Государственной инспекции цен города Москвы подготовить и представить на утверждение Департамента имущества города Москвы передаточный акт.

6. Установить предельную численность Главного контрольно-ревизионного управления города Москвы в количестве 181 единицы.

7. Установить фонд оплаты труда по должностным окладам в размере 650453 рублей в расчете на месяц и 33173103 рублей в расчете на год.

8. Сохранить за сотрудниками реорганизуемых Главного контрольно-ревизионного управления города Москвы и Государственной инспекции цен города Москвы, переводимыми с их согласия на нижестоящие должности, размеры должностных окладов по прежним должностям впредь до принятия в централизованном порядке решения об их индексации (повышении), а также иные социальные гарантии на период работы в новой должности.

При этом размеры надбавок за выслугу лет, особые условия государственной службы, иных выплат, устанавливаемых к окладу денежного содержания (должностному окладу), определяются исходя из размеров сохраненных указанным сотрудникам должностных окладов.

9. Начальнику Главного контрольно-ревизионного управления города Москвы:

9.1. Представить в двухмесячный срок на утверждение в установленном порядке Положение о Главном контрольно-ревизионном управлении города Москвы.

ГАРАНТ:

Положение о Главном управлении государственного финансового контроля г. Москвы утверждено постановлением Правительства Москвы от 22 апреля 2003 г. N 290-ПП

 

9.2. Внести предложения по изменению и дополнению нормативно-правовых актов города Москвы в целях приведения их в соответствие с настоящим постановлением.

10. Начальникам Главного контрольно-ревизионного управления города Москвы и Государственной инспекции цен города Москвы обеспечить высвобождаемым сотрудникам предоставление гарантий и компенсаций, предусмотренных Трудовым кодексом Российской Федерации и Законом города Москвы "О государственной службе города Москвы".

11. Установить, что финансирование содержания Главного контрольно-ревизионного управления города Москвы осуществляется в пределах фонда оплаты труда, предельной численности (пп.6, 7) и ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2003 год по разделу "Государственное управление и местное самоуправление" на содержание аппаратов Главного контрольно-ревизионного управления города Москвы и Государственной инспекции цен города Москвы.

12. Передать Главному контрольно-ревизионному управлению города Москвы лимит служебных автомобилей в количестве 1 единицы с полуторасменным режимом работы, установленный Государственной инспекции цен города Москвы.

13. Департаменту финансов города Москвы обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2003 год по сметам расходов на содержание Главного контрольно-ревизионного управления города Москвы и Государственной инспекции цен города Москвы, с последующим внесением необходимых изменений в Закон города Москвы от 18 декабря 2002 года N 63 "О бюджете города Москвы на 2003 год".

14. Департаменту имущества города Москвы переоформить контракты на право оперативного управления помещениями, ранее закрепленными за Государственной инспекцией цен города Москвы, на Главное контрольно-ревизионное управление города Москвы, согласно приложению.

15. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 25 февраля 2003 г. N 106-ПП "О реорганизации Главного контрольно-ревизионного управления города Москвы и Государственной инспекции цен города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2003 г., N 15 (дата выхода номера в свет 11.03.2003)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 13 июля 2004 г. N 476-ПП



Настоящий документ снят с контроля