Постановление Правительства Москвы от 12 августа 2003 г. N 679-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 30 января 2001 года N 99-ПП" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 12 августа 2003 г. N 679-ПП
"О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 30 января 2001 года N 99-ПП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 19 сентября 2006 г. N 710-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2007 г.

В целях совершенствования системы оформления субсидий на оплату жилищных и коммунальных услуг в городе Москве и во исполнение постановления Правительства Москвы от 25 июня 2002 года N 476-ПП "О создании Единых информационно-расчетных центров" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Москвы от 30 января 2001 года N 99-ПП "О совершенствовании системы оформления субсидий на оплату жилищных и коммунальных услуг" следующие изменения и дополнения:

1.1. Изложить пункт 6 в новой редакции:

"6. Руководителям жилищных и ресурсоснабжающих организаций или по их поручению Единым информационно-расчетным центрам обеспечить безвозмездное предоставление Городскому центру жилищных субсидий информации (преимущественно на магнитных носителях) о произведенных гражданам (семьям), получающим жилищные субсидии, перерасчетах платежей за жилищные и коммунальные услуги, услуги по техническому обслуживанию запирающего устройства с расшифровкой по их видам.".

1.2. Дополнить раздел 5 приложения 1 после слов "на сумму минимального размера оплаты труда" словами "применяемого для регулирования оплаты труда,".

1.3. Пункт 7 приложения 2 дополнить абзацем следующего содержания:

"Уведомление граждан о произведенном перерасчете жилищной субсидии осуществляется письменно Городским центром жилищных субсидий и соответствующим Единым информационно-расчетным центром путем включения информации о размере начисленной гражданину (семье) жилищной субсидии в единый платежный документ.".

1.4. Пункт 13 приложения 2 дополнить дефисом следующего содержания:

"- ежемесячно в электронном виде передавать в Единые информационно-расчетные центры заверенные электронной подписью сведения о суммах назначенных и перечисленных жилищных субсидий с расшифровкой по видам услуг.".

1.5. В пункте 15 приложения 2 слова "жилищной и ресурсоснабжающими организациями" заменить словами "организациями-поставщиками услуг".

1.6. Второй абзац пункта 16 приложения 2 изложить в новой редакции:

"Размер жилищной субсидии по каждому виду жилищных и коммунальных услуг, услуг по техническому обслуживанию запирающих устройств не может превышать фактически начисленную конкретному гражданину (семье) плату по данному виду услуг.".

2. Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы обеспечить публикацию настоящего постановления в официальных изданиях Мэра и Правительства Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

 

И.о. Мэра Москвы

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 12 августа 2003 г. N 679-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 30 января 2001 года N 99-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2003 г., N 48 (дата выхода номера в свет 25.08.2003)


Постановлением Правительства Москвы от 19 сентября 2006 г. N 710-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2007 г.