Постановление Правительства Москвы от 2 марта 2004 г. N 113-ПП "О ликвидации Управления координации имущественно-земельных отношений города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 2 марта 2004 г. N 113-ПП
"О ликвидации Управления координации имущественно-земельных отношений города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 18 января 2005 г. N 30-ПП настоящее постановление снято с контроля


В соответствии с Указом Мэра Москвы от 30.12.2003 N 103-УМ "Об органах исполнительной власти города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Ликвидировать Управление координации имущественно-земельных отношений города Москвы (далее - Управление), передав его функции Управлению координации деятельности Комплекса экономической политики и развития города Москвы.

2. Назначить председателем ликвидационной комиссии Управления Набатникова Виктора Николаевича, исполняющего обязанности начальника Управления, и поручить ему в недельный срок представить на утверждение Аппарата Мэра и Правительства Москвы состав ликвидационной комиссии, а также план мероприятий по ликвидации Управления в соответствии с федеральным законодательством и нормативно-правовыми актами города Москвы.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 12 октября 2004 г. N 698-ПП Набатников В.Н. освобожден от исполнения обязанностей начальника Управления координации имущественно-земельных отношений города Москвы в связи с завершением ликвидационных мероприятий


Заместителем председателя ликвидационной комиссии Управления назначить Нестерова Юрия Анатольевича, заместителя начальника Управления.

3. Ликвидационной комиссии Управления:

3.1. Осуществлять свою работу в соответствии с требованиями статьи 63 Гражданского кодекса Российской Федерации и главы 7 Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

3.2. В недельный срок предупредить работников о предстоящем высвобождении в соответствии с пунктом 1 статьи 81 и пунктом 2 статьи 180 Трудового кодекса Российской Федерации и обеспечить предоставление им гарантий и компенсаций в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации и статьей 26 Закона города Москвы от 29.10.97 N 43 "О государственной службе города Москвы".

3.3. Представить в недельный срок в Департамент финансов города Москвы проект сметы расходов, необходимых для проведения ликвидационных мероприятий.

3.4. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации, в которых печатаются данные о государственной регистрации юридических лиц.

3.5. Утвержденный Правительством Москвы ликвидационный баланс (оригинал и копия, заверенная нотариально) направить на согласование в Инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 7 по Центральному административному округу города Москвы.

3.6. Обеспечить передачу гербовой печати и бланков Управления в установленном порядке.

3.7. Сдать в установленном порядке документацию Управления в Главное архивное управление города Москвы.

4. Департаменту финансов города Москвы обеспечить финансирование расходов, связанных с проведением ликвидационных мероприятий в Управлении, за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2004 год на государственное управление.

5. Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы совместно с ликвидационной комиссией Управления:

5.1. Принять меры по предоставлению высвобождаемым государственным служащим города Москвы государственных должностей государственной службы как в формируемых органах исполнительной власти города Москвы, так и других структурных подразделениях Правительства Москвы.

5.2. Сохранить за сотрудниками Управления, переводимыми в Управление координации деятельности Комплекса экономической политики и развития города Москвы, с их согласия, на нижестоящие должности, размеры должностных окладов по прежним должностям впредь до принятия в централизованном порядке решения об их индексации (повышении), а также иные социальные гарантии на период работы в новой должности.

При этом размеры надбавок за выслугу лет, особые условия государственной службы, иных выплат, установленных к окладу денежного содержания (должностному окладу), определяются из размеров сохраненных указанным сотрудникам должностных окладов.

5.3. Обратиться в Департамент федеральной государственной службы занятости населения по городу Москве с предложением оформлять в соответствии с Законом Российской Федерации от 19.04.91 N 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации" досрочные пенсии государственным служащим города Москвы, уволенным в связи с ликвидацией Управления координации имущественно-земельных отношений города Москвы, признанным в законном порядке безработными, и при отсутствии возможности их трудоустройства.

6. Департаменту имущества города Москвы принять от ликвидационной комиссии Управления координации имущественно-земельных отношений города Москвы имущество Управления.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 2 марта 2004 г. N 113-ПП "О ликвидации Управления координации имущественно-земельных отношений города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2004 г., N 15 (дата выхода номера в свет 11.03.2004)



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.