Решение Исполкома Моссовета от 26 февраля 1991 г. N 407 "О создании Управления нежилых помещений Комитета приватизации муниципальной собственности Мосгорисполкома" (утратило силу)

Решение Исполкома Моссовета от 26 февраля 1991 г. N 407
"О создании Управления нежилых помещений Комитета приватизации муниципальной собственности Мосгорисполкома"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 16 апреля 1996 г. N 344 настоящее решение отменено

Распоряжением Мэра Москвы от 15 января 1996 г. N 19-РМ настоящее решение признано утратившим силу


В связи с необходимостью качественного выполнения задач по учету и управлению нежилым фондом города исполком Моссовета решил:

1. Поручить Комитету приватизации муниципальной собственности Мосгорисполкома создать Управление нежилых помещений с правом юридического лица, действующее на принципах хозяйственного расчета.

2. Председателю Комитета приватизации муниципальной собственности Мосгорисполкома т. Котовой Е.В. в недельный срок представить на утверждение председателя Мосгорисполкома кандидатуру начальника Управления нежилых помещений.

3. Поручить Управлению нежилых помещений в двухнедельный срок разработать и представить на утверждение Комитета приватизации Положение об управлении.

4. Поручить комитету в двухнедельный срок разработать и представить на утверждение Мосгорисполкома нормативные документы по учету и управлению нежилым фондом на территории города, в том числе в части оформления и выдачи ордеров.

5. До утверждения новых нормативных документов (п.4) оформление передачи нежилых помещений в аренду производить в установленном ранее порядке, на основании ордера, оформляемого комитетом.

6. После утверждения Мосгорисполкомом нормативных актов (п.4) обязанности по оформлению передачи нежилых помещений в аренду на территории города в соответствии с утвержденными нормативными документами возложить на Управление нежилых помещений Комитета приватизации муниципальной собственности Мосгорисполкома.

7. Управлению по обслуживанию подведомственных организаций (т. Мартынов В.В.) в двухнедельный срок обеспечить размещение Управления нежилых помещений Комитета приватизации муниципальной собственности Мосгорисполкома по адресу: просп. Калинина, 29.


Председатель исполкома
Московского Совета

Ю.М. Лужков


За управляющего делами
исполкома Моссовета

А.И. Музыкантский



Решение Исполкома Моссовета от 26 февраля 1991 г. N 407 "О создании Управления нежилых помещений Комитета приватизации муниципальной собственности Мосгорисполкома"


Текст решения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 16 апреля 1996 г. N 344 настоящее решение отменено


Распоряжением Мэра Москвы от 15 января 1996 г. N 19-РМ настоящее решение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.