Распоряжение Правительства Москвы от 15 июля 2004 г. N 1433-РП "О передаче функций и полномочий главного распорядителя бюджетных средств Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 15 июля 2004 г. N 1433-РП
"О передаче функций и полномочий главного распорядителя бюджетных средств Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 826-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 27 января 2004 г. N 42-ПП "О порядке финансирования расходов бюджета города Москвы" и в целях обеспечения своевременности финансирования расходов бюджета города Москвы при передаче функций и полномочий главного распорядителя бюджетных средств:

1. Утвердить:

1.1. График передачи бюджетного финансирования в 2004 году согласно приложению к настоящему распоряжению (далее - График).

1.2. Перечень документов, подлежащих передаче от Департамента экономической политики и развития города Москвы Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы при передаче финансирования (приложение к Графику).

2. Возложить на Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы функции главного распорядителя бюджетных средств - государственного заказчика.

3. Департаменту экономической политики и развития города Москвы и Департаменту финансов города Москвы:

3.1. Передать функции главного распорядителя бюджетных средств - государственного заказчика Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы по статьям расходов бюджетной классификации в соответствии с установленными сроками согласно Графику.

3.2. Обеспечить выверку фактических расходов по получателям бюджетных средств по состоянию на дату передачи финансирования с одновременной передачей соответствующей документации.

3.3. Своевременно обеспечить передачу Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы лимитов финансирования и остатков бюджетных ассигнований, образовавшихся на дату передачи по статьям расходов бюджетной классификации.

4. Департаменту финансов города Москвы внести соответствующие изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2004 год.

5. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы:

5.1. По мере получения уведомлений от Департамента финансов города Москвы о выделении средств городского бюджета обеспечить открытие лицевых счетов в Московском городском казначействе Департамента финансов города Москвы.

5.2. В установленном порядке обеспечить в 2004 году финансирование расходов за счет бюджетных средств, переданных в соответствии с настоящим распоряжением.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 15 июля 2004 г. N 1433-РП "О передаче функций и полномочий главного распорядителя бюджетных средств Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2004 г., N 44 (дата выхода номера в свет 30.07.04)


Постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 826-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.