Постановление Главного государственного санитарного врача по г. Москве от 1 июня 2004 г. N 3 "Об отмене действия постановления"

Постановление Главного государственного санитарного врача по г. Москве
от 1 июня 2004 г. N 3
"Об отмене действия постановления"


Я, главный государственный санитарный врач по г. Москве Филатов Н.Н., в связи с изменениями законодательства в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения постановляю:

1. Отменить действие постановления главного государственного санитарного врача по г. Москве N 2 от 14.05.04 "Об организации контроля (инспекции), очистки и дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования".

2. Заведующему отделом лицензирования и организации санэпидэкспертиз видов деятельности Хизгияеву В.И. в месячный срок подготовить совместно с руководителями структурных подразделений Центра госсанэпиднадзора в г. Москве и центров госсанэпиднадзора в административных округах и на транспорте в развитие п. 7.6. постановления правительства Москвы N 1065 от 30.12.03 "О совершенствовании организации и проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных мероприятий на объектах города Москвы" проект постановления правительства Москвы "Об организации очистки, мойки и дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования", а также проект приказа Центра госсанэпиднадзора в г. Москве с утверждением методических рекомендаций об организации контроля за очисткой, мойкой и дезинфекцией систем вентиляции и кондиционирования.

3. Контроль за выполнением данного постановления оставляю за собой.



Н.Н. Филатов



Постановление Главного государственного санитарного врача по г. Москве от 1 июня 2004 г. N 3 "Об отмене действия постановления"


Текст постановления опубликован в журнале "СЭС", 2004 г., N 7


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.