Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 2 июля 2004 г. N 01-П-202/4 "О квалификационном конкурсном отборе сельхозпроизводителей, субъектов оптовой торговли, уполномоченных организаций - поставщиков продовольствия для нужд города Москвы на 2005 год"

Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы
от 2 июля 2004 г. N 01-П-202/4
"О квалификационном конкурсном отборе сельхозпроизводителей, субъектов оптовой торговли, уполномоченных организаций - поставщиков продовольствия для нужд города Москвы на 2005 год"


В соответствии с Положением о квалификационном конкурсном отборе, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 08 июля 2003 года N 522-ПП "О приведении нормативно-распорядительных документов Правительства Москвы в соответствие с Порядком финансирования расходов на формирование и обслуживание городского продовольственного фонда и развитие оптовой торговли продовольствием в городе Москве" приказываю:

1. Утвердить План проведения квалификационного конкурсного отбора сельхозпроизводителей, субъектов оптовой торговли, уполномоченных организаций - поставщиков продовольствия для нужд города Москвы на 2005 год (приложение N 1)

2. Утвердить текст извещения о квалификационном конкурсном отборе сельхозпроизводителей, субъектов оптовой торговли и уполномоченных организаций (приложение N 2) и перечень документов, запрашиваемых у субъектов оптовой торговли для заключения Соглашения о сотрудничестве (приложение N 3) и Генерального соглашения о сотрудничестве на 2005 год (приложение N 4)

3. Утвердить состав Рабочей группы по подготовке к конкурсному отбору программ оптовых закупок продовольствия (приложение N 5)

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.И. Бабурин


Приложение 2
к приказу Департамента
продовольственных ресурсов г. Москвы
от 2 июля 2004 г. N 01-П-202/4


Извещение
о квалификационном конкурсном отборе сельхозпроизводителей (поставщиков), субъектов оптовой торговли и уполномоченных организаций на 2005 год


Департамент продовольственных ресурсов города Москвы объявляет об открытом квалификационном конкурсном отборе сельхозпроизводителей (поставщиков), субъектов оптовой торговли, уполномоченных организаций и их годовых программ закупок основных социально значимых видов продовольствия для реализации Программы продовольственного обеспечения населения города Москвы в 2005 году.

Предмет квалификационного конкурсного отбора:

- финансовая поддержка программ оптовых закупок основных социально значимых видов продовольствия в рамках Генерального соглашения о сотрудничестве на 2005 год;

- поставка сельскохозяйственной продукции и продовольствия по городскому заказу или в городской резервный продовольственный фонд в рамках Соглашения о сотрудничестве на 2005 год.

К участию в квалификационном конкурсном отборе приглашаются сельхозпроизводители (поставщики), субъекты оптовой торговли любой организационно-правовой формы, отвечающие следующим квалификационным требованиям:


1. Для заключения Соглашения о сотрудничестве:

- наличие учредительных и регистрационных документов, отвечающих требованиям действующего законодательства Российской Федерации;

- подтвержденная уставом специализация по производству, переработке и поставкам основных социально значимых видов продовольствия для нужд города Москвы;

- отсутствие претензий к имуществу в форме ареста;

- отсутствие возбужденных дел о банкротстве;

- наличие устойчивых хозяйственно-договорные# связей на оптовом продовольственном рынке города Москвы;

- соответствие по номенклатуре и объемам намечаемой к поставке продукции показателям, утвержденным Правительством Москвы на очередной год

- наличие материально-технических, организационных возможностей для производства и поставки основных социально-значимых видов продовольствия

2. Для заключения Генерального соглашения о сотрудничестве:

к субъектам оптовой торговли предъявляются требования, указанные в пункте 1, а так же следующие дополнительные требования:

- отсутствие задолженности по налогам и сборам перед бюджетами всех уровней

- отсутствие просроченной задолженности по ранее выделенным бюджетным средствам

- устойчивое финансовое состояние или положительная динамика финансовых показателей

- отсутствие претензий со стороны Департамента, финансово-контрольных и правоохранительных органов, вызванных не целевым использованием ранее предоставленных бюджетных средств

- регистрация в г. Москве

- опыт работы с Департаментом не менее 1 года


Письма-заявки от участников отбора принимаются "Службой одного окна" в соответствии с требованиями, изложенными в квалификационной документации до 23 августа 2004 года (включительно) до 16-00 часов.


По вопросам представления заявок на участие в квалификационном конкурсном отборе, а также получения квалификационной конкурсной документации обращаться в Сектор специальной корреспонденции "Служба одного окна" Департамента продовольственных ресурсов города Москвы по адресу: 101000, Москва, ул. Мясницкая, 8/2, строение 1, ком. 1, этаж 2.

Телефоны: 924-74-91, 924-37-50, факс 924-53-47

Адрес электронной почты: orgotdel_dpr@post.mos.ru

Комплект квалификационной конкурсной документации представляется участнику квалификационного конкурсного отбора на безвозмездной основе.


Приложение 3
к приказу Департамента
продовольственных ресурсов г.Москвы
от 2 июля 2004 г. N 01-П-202/4


Перечень
документов, представляемых участниками квалификационного конкурсного отбора сельхозпроизводителей (поставщиков), субъектов оптовой торговли для реализации программы закупок основных социально-значимых видов продовольствия для заключения Соглашения о сотрудничестве


1. Заявка на участие в квалификационном конкурсном отборе (форма 1) - подается также и в электронном виде на дискете

2. Паспорт предприятия (форма 2) - подается также и в электронном виде на дискете

3. Нотариально заверенные копии учредительных и регистрационных документов, отвечающих требованиям действующего законодательства:

- устав;

- учредительный договор;

- свидетельство о внесении в единый государственный реестр (для новых организаций, ранее не сотрудничавших с Департаментом продовольственных ресурсов города Москвы и организаций, в которых произошли изменения в правоустанавливающих документах)

4. Предложения по поставке продукции (номенклатура, объемы) - подается также и в электронном виде на дискете

5. Копии заверенные печатью организации договоров на закупку и поставку продовольствия, рекомендательные письма от известных организаций продовольственного комплекса г. Москвы (для новых организаций, ранее не сотрудничавших с Департаментом продовольственных ресурсов города Москвы)

6. Копии документов, подтверждающих полномочия первых лиц (для новых организаций, ранее не сотрудничавших с Департаментом продовольственных ресурсов города Москвы и организаций, в которых произошли изменения в полномочиях первых лиц)

7. Справка из Комитета города Москвы по делам о несостоятельности (банкротству) или аналогичного органа по месту регистрации об отсутствии возбужденного в отношении организации дела о несостоятельности (банкротстве).

8. Выписка из Единого Государственного Реестра Прав (ЕГРП) об отсутствии претензий к имуществу в форме ареста. Предприятия зарегистрированные в г. Москве получают данную справку в Мосрегистрации, предприятия зарегистрированные в регионе в аналогичном региональном органе.

9. Копии заверенные печатью организации свидетельства о собственности и/или договора аренды производственных, складских помещений, земельных угодий (для новых организаций, ранее не сотрудничавших с Департаментом продовольственных ресурсов города Москвы и организаций, в которых произошли изменения в документах на право собственности)


Примечание:

Требования указанные в пунктах 3, 5, 6, 9 к участникам квалификационного отбора ранее сотрудничавших с Департаментом предъявляются в случае, если организация вносила изменения в соответствующие документы.

В случае, если изменения не вносились, организация предоставляет информационное письмо о том, что изменений по данным вопросам не произошло.


Приложение 4
к приказу Департамента
продовольственных ресурсов г. Москвы
от 2 июля 2004 г. N 01-П-202/4


Перечень
документов, представляемых участниками квалификационного конкурсного отбора сельхозпроизводителей (поставщиков), субъектов оптовой торговли для реализации программы закупок основных социально-значимых видов продовольствия для заключения Генерального соглашения о сотрудничестве


1. Заявка на участие в квалификационном конкурсном отборе (форма 1) - подается также и в электронном виде на дискете

2. Паспорт предприятия - подается также и в электронном виде на дискете

3. Нотариально заверенные копии учредительных и регистрационных документов, отвечающих требованиям действующего законодательства:

- устав;

- учредительный договор;

- свидетельство о внесении в единый государственный реестр (для организаций в которых произошли изменения в правоустанавливающих документах).

4. Предложения по поставке продукции (номенклатура, объемы) - подается также и в электронном виде на дискете

5. Копии заверенные печатью организации договоров на закупку и поставку продовольствия, рекомендательные письма от известных организаций продовольственного комплекса г. Москвы (для организаций, ранее не сотрудничявщих# с Департаментом по Генеральному соглашению о сотрудничестве)

6. Копии балансов со всеми приложениями, включая отчеты о результатах финансовой деятельности организации-заявителя за предыдущий год и последний отчетный период текущего года, зарегистрированные в инспекции Министерства по налогам и сборам Российской Федерации, а также пояснительную записку к балансу.

Перечень основного имущества организации-заявителя (приложение к балансу).

Расшифровка дебиторской и кредиторской задолженности организации с указанием наименования кредиторов/дебиторов, суммы задолженности, сроков образования и возврата.

7. Справка из Комитета города Москвы по делам о несостоятельности (банкротству) или аналогичного органа по месту регистрации об отсутствии возбужденного в отношении организации дела о несостоятельности (банкротстве).

8. Выписка из Единого Государственного Реестра Прав (ЕГРП) об отсутствии претензий к имуществу в форме ареста. Предприятия зарегистрированные в г. Москве получают данную справку в Мосрегистрации.

9. Копии заверенные печатью организации свидетельства о собственности производственных, складских помещений, земельных угодий (для организаций в которых произошли изменения в документах на право собственности).

10. Документы, подтверждающие полномочия первых лиц (копия приказа, копия протокола решения собрания общества, копия доверенности на право подписания кредитных договоров) (для организаций в которых произошли изменения в полномочиях первых лиц).

11. Справка из инспекции Министерства по налогам и сборам Российской Федерации по месту постановки на налоговый учет об отсутствии задолженности перед бюджетами всех уровней на дату проведения отбора.

12. Заключение аудиторской организации за последний отчетный год (с приложением копии лицензии аудиторской компании).

13. Выписка из реестра акционеров, имеющих более 5% акций предприятия (для организаций в которых произошли изменения в составе акционеров).

14. Документы, подтверждающие возможность предоставления обеспечения для возврата запрашиваемых финансовых средств (предгарантийные письма банков, письма об обеспечении возврата заемных средств).

15. Нотариально заверенную копию банковской карточки с образцами подписей руководителя и главного бухгалтера (для организаций в которых произошли изменения руководящего состава).


Примечание:

Требования указанные в пунктах 3, 9, 10, 13, 15 к участникам квалификационного отбора ранее сотрудничавших с Департаментом предъявляются в случае, если организация вносила изменения в соответствующие документы.

В случае, если изменения не вносились, организация предоставляет информационное письмо о том, что изменений по данным вопросам не произошло.



Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 2 июля 2004 г. N 01-П-202/4 "О квалификационном конкурсном отборе сельхозпроизводителей, субъектов оптовой торговли, уполномоченных организаций - поставщиков продовольствия для нужд города Москвы на 2005 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.