Постановление Правительства Москвы от 12 октября 2004 г. N 697-ПП "О составлении в городе Москве общих списков кандидатов в присяжные заседатели на 2005-2008 годы для Московского городского суда, Московского, Третьего и Четвертого окружных военных судов" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 12 октября 2004 г. N 697-ПП
"О составлении в городе Москве общих списков кандидатов в присяжные заседатели на 2005-2008 годы для Московского городского суда, Московского, Третьего и Четвертого окружных военных судов"

ГАРАНТ:

О составлении в г. Москве общих и запасных списков кандидатов в присяжные заседатели на 2009-2012 гг. для Московского городского суда, Московского и Третьего окружных военных судов см. постановление Правительства Москвы от 12 августа 2008 г. N 726-ПП

Во исполнение положений Федерального закона от 20 августа 2004 года N 113-ФЗ "О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации" и в связи с представлениями председателей Московского городского суда, Московского, Третьего и Четвертого окружных военных судов о числе кандидатов в присяжные заседатели на 2005-2008 годы Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить число граждан для включения в общие списки кандидатов в присяжные заседатели по административным округам и районам города Москвы на 2005-2008 годы (приложение 1).

2. Утвердить порядок составления общих списков кандидатов в присяжные заседатели (приложение 2).

3. Утвердить календарный план мероприятий по составлению списков кандидатов в присяжные заседатели на 2005-2008 годы (приложение 3).

4. Управам районов города Москвы, префектурам административных округов города Москвы, Департаменту здравоохранения города Москвы:

4.1. Составить списки кандидатов в присяжные заседатели на 2005-2008 годы для Московского городского суда, Московского, Третьего и Четвертого окружных военных судов в соответствии с приложениями 1, 2, 3 к настоящему постановлению.

ГАРАНТ:

О составлении в г. Москве общих списков кандидатов в присяжные заседатели на 2005-2008 гг. для Московского городского суда, Московского, Третьего и Четвертого окружных военных судов см. распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 25 октября 2004 г. N 468-р

 

4.2. Обеспечить ежегодно в ноябре месяце проверку списков кандидатов в присяжные заседатели и при необходимости внесение изменений и дополнений в порядке, установленном для составления списков кандидатов в присяжные заседатели.

5. Префектурам административных округов города Москвы разрешить использовать средства целевого бюджетного фонда развития территории города Москвы для организации работы по составлению списков кандидатов в присяжные заседатели.

6. Департаменту территориальных органов исполнительной власти города Москвы внести на утверждение Правительства Москвы единые общие списки кандидатов в присяжные заседатели города Москвы для обеспечения деятельности Московского городского суда, Московского, Третьего и Четвертого окружных военных судов.

7. Просить Главное управление внутренних дел города Москвы оказать содействие в составлении и ежегодной проверке списков кандидатов в присяжные заседатели.

8. Просить Московскую городскую избирательную комиссию оказать содействие управам районов города Москвы и префектурам административных округов города Москвы в составлении общих списков кандидатов в присяжные заседатели в городе Москве на основе персональных данных об избирателях, входящих в информационный ресурс Государственной автоматизированной системы Российской Федерации "Выборы".

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петрова А.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 12 октября 2004 г. N 697-ПП "О составлении в городе Москве общих списков кандидатов в присяжные заседатели на 2005-2008 годы для Московского городского суда, Московского, Третьего и Четвертого окружных военных судов"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2004 г., N 60 (дата выхода номера в свет 27.10.2004)


Постановлением Правительства Москвы от 26 апреля 2018 г. N 378-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 26 апреля 2018 г.