Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 17 декабря 2004 г. N 68 "Об утверждении тарифа на горячую воду для населения при наличии приборов учета" (утратило силу)

Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы
от 17 декабря 2004 г. N 68
"Об утверждении тарифа на горячую воду для населения при наличии приборов учета"

ГАРАНТ:

Постановлением Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 1 ноября 2011 г. N 95 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с постановлениями РЭК Москвы от 09 декабря 2004 года N 60 "Об утверждении тарифов на водоснабжение и водоотведение для потребителей МГУП "Мосводоканал" на 2005 год", от 15 декабря 2004 года N 64 "Об установлении тарифа на производство тепловой энергии, отпускаемой ГУП "Мостеплоэнерго" потребителям, и размера платы за услуги по ее передаче", Региональная энергетическая комиссия постановляет:

1. Установить тариф на горячую воду для населения, потребление которой измеряется счетчиками горячей воды, в размере 34,9 руб/куб. м. (с учетом НДС).

ГАРАНТ:

О ставках оплаты жилищно-коммунальных услуг в г. Москве см. справку

2. Тариф на горячую воду для населения, потребление которой измеряется счетчиками горячей воды, установленный настоящим постановлением, вводится в действие с даты введения в действие цен на услуги водоснабжения и водоотведения для расчетов с населением.

3. До даты введения в действие новых цен на услуги водоснабжения и водоотведения для расчетов с населением, действует тариф на горячую воду для населения, потребление которой измеряется счетчиками горячей воды, установленный постановлением от 26 мая 2003 года N 26 "Об утверждении тарифа на горячую воду для населения при наличии приборов учета". После введения новых цен указанное постановление утрачивает силу.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названного постановления следует читать как "26 мая 2004 г."


Председатель
Региональной энергетической комиссии
города Москвы

В.П. Шанцев



Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 17 декабря 2004 г. N 68 "Об утверждении тарифа на горячую воду для населения при наличии приборов учета"


Текст постановления опубликован в газете "Тверская, 13" от 21 декабря 2004 г. N 152


Постановлением Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 1 ноября 2011 г. N 95 настоящее постановление признано утратившим силу

Актуальный текст документа