Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 31 декабря 2004 г. N 90 "Об установлении тарифов экономического развития на электрическую и тепловую энергию" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы
от 31 декабря 2004 г. N 90
"Об установлении тарифов экономического развития на электрическую и тепловую энергию"

С изменениями и дополнениями от:

3 февраля 2005 г.

 

В целях оказания государственной финансовой поддержки, в соответствии с Федеральным законом от 14.04.1995 г. N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", статьей 14 Федерального закона от 03.04.1996 г. N 28-ФЗ "Об энергосбережении", п. 26 "Основ ценообразования в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2004 г. N 109, постановлением Правительства Москвы от 29.04.2003 г. N 304-ПП "О мерах по совершенствованию ценовой и тарифной политики в отраслях города в условиях рыночных отношений" и Порядком консолидации средств и их использования потребителями энергетических ресурсов города Москвы в целях финансирования мероприятий энергосберегающих проектов в составе программ повышения энергоэффективности, утвержденным постановлением РЭК Москвы от 02.06.2003 г. N 34, Региональная энергетическая комиссия города Москвы постановляет:

1. Установить тарифы экономического развития на электрическую и тепловую энергию, применяемые потребителями г. Москвы в расчетах с ОАО "Мосэнерго". Перечень указанных потребителей, величина и сроки введения в действие тарифов экономического развития определяются в соответствии с Приложением N 1.

2. Источник компенсации выпадающих доходов ОАО "Мосэнерго" от применения потребителями тарифов экономического развития определен пунктом 2 Протокола заседания Правления РЭК Москвы от 15.12.2004 г. N 63 по строке сметы расходов N 13 "Недополученный по независящим причинам доход" в сумме 600 млн. рублей.

 

Председатель
Региональной энергетической комиссии
города Москвы

В.П. Шанцев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 31 декабря 2004 г. N 90 "Об установлении тарифов экономического развития на электрическую и тепловую энергию"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 3 февраля 2005 г. N 8