Распоряжение Правительства Москвы от 1 апреля 2005 г. N 516-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 29 января 2004 г. N 81-РП"

Распоряжение Правительства Москвы от 1 апреля 2005 г. N 516-РП
"О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 29 января 2004 г. N 81-РП"


В целях дальнейшей реализации мероприятий по повышению технического уровня и качества лакокрасочных материалов, улучшения экологической обстановки в городе Москве:

1. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 29 января 2004 г. N 81-РП "О разработке мероприятий по повышению качества лакокрасочных материалов в городе Москве", заменив в пункте 2 слова "Автономная некоммерческая организация "Наука-Спектр ЛК" (АНО "Наука-Спектр ЛК"), созданная на базе головного института лакокрасочной промышленности Государственного научно-исследовательского и проектного института лакокрасочной промышленности (ГИПИ ЛКП)" на слова "ООО "Научно-производственная фирма "Спектр-Лакокраска".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Пантелеева Е.А. и министра Правительства Москвы Бочина Л.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 1 апреля 2005 г. N 516-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 29 января 2004 г. N 81-РП"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.