Распоряжение Правительства Москвы от 16 мая 2005 г. N 820-РП "Об утверждении состава московской части Комитета по сотрудничеству между городом Москвой (Российская Федерация) и городом Берлином (Федеративная Республика Германия)" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 16 мая 2005 г. N 820-РП
"Об утверждении состава московской части Комитета по сотрудничеству между городом Москвой (Российская Федерация) и городом Берлином (Федеративная Республика Германия)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с Договором о дружбе и партнерских связях между Москвой и Берлином и для обеспечения взаимодействия правительственных структур двух столиц в экономической, социальной, культурной и других областях:

1. Утвердить состав московской части Комитета по сотрудничеству между городом Москвой (Российская Федерация) и городом Берлином (Федеративная Республика Германия) согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Руководителю Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А. возглавить московскую часть Комитета по сотрудничеству.

3. Департаменту международных связей города Москвы осуществлять координацию деятельности московской части Комитета по сотрудничеству и контроль за выполнением возложенных на него задач и решений.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Орджоникидзе И.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 16 мая 2005 г. N 820-РП "Об утверждении состава московской части Комитета по сотрудничеству между городом Москвой (Российская Федерация) и городом Берлином (Федеративная Республика Германия)"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.