Постановление Правительства Москвы от 6 сентября 2005 г. N 684-ПП "О внесении изменений в МГСН 1.01-99. "Нормы и правила проектирования планировки и застройки г. Москвы" о нормативных требованиях по проектированию размещения общественных туалетов на территории города"

Постановление Правительства Москвы от 6 сентября 2005 г. N 684-ПП
"О внесении изменений в МГСН 1.01-99. "Нормы и правила проектирования планировки и застройки г. Москвы" о нормативных требованиях по проектированию размещения общественных туалетов на территории города"

 

В соответствии с Законом города Москвы от 3 октября 2001 г. N 64 "О градостроительных нормативах и правилах города Москвы", постановлениями Правительства Москвы от 17 июля 2001 г. N 658-ПП "О производстве и развитии сети общественных автоматизированных "антивандальных" туалетов" и от 7 августа 2001 г. N 717-ПП "О состоянии и дальнейшем развитии сети городских общественных туалетов в городе Москве" и в целях формирования нормативной базы проектирования размещения в городе Москве общественных туалетов с учетом современных требований к градостроительной застройке Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в МГСН 1.01.99 "Нормы и правила проектирования планировки и застройки г. Москвы", утвержденные постановлением Правительства Москвы от 25 января 2000 г. N 49, о нормативных требованиях по проектированию размещения общественных туалетов на территории города согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Ввести в действие изменения в МГСН 1.01.99 "Нормы и правила проектирования планировки и застройки г. Москвы" (п. 1) с момента выхода настоящего постановления.

3. Опубликовать настоящее постановление в установленном порядке.

4. Москомархитектуре:

4.1. Довести до сведения проектных организаций изменения, внесенные в МГСН 1.01.99 "Нормы и правила проектирования планировки и застройки г. Москвы" настоящим постановлением.

4.2. Включать планирование и размещение общественных туалетов в задания на разработку документации по планировке территории и проектной документации.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 6 сентября 2005 г. N 684-ПП "О внесении изменений в МГСН 1.01-99. "Нормы и правила проектирования планировки и застройки г. Москвы" о нормативных требованиях по проектированию размещения общественных туалетов на территории города"


Изменения и дополнения в МГСН 1.01-99 "Нормы и правила проектирования планировки и застройки г. Москвы" вводятся в действие с момента опубликования настоящего постановления


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2005 г., N 54 (дата выхода номера в свет 28.09.05)