Распоряжение Правительства Москвы от 28 октября 2005 г. N 2166-РП "О программе подготовки производства и выпуска моющих присадок к бензину для автотранспорта города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 28 октября 2005 г. N 2166-РП
"О программе подготовки производства и выпуска моющих присадок к бензину для автотранспорта города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

23 ноября 2006 г., 29 февраля 2008 г.

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 28 декабря 2004 г. N 952-ПП "О стандартах на моторное топливо с улучшенными экологическими характеристиками" и в целях организации производства и применения в городе Москве автомобильного бензина с моющими присадками, необходимость которого определяется требованиями к автомобильной технике, сертифицированной по европейским нормативам эмиссии загрязняющих веществ Евро-2, Евро-3 и т.д.:

1. Утвердить мероприятия по подготовке производства и выпуску моющих присадок к бензину для автотранспорта на территории города Москвы (далее - мероприятия), согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы:

2.1. Обеспечить финансирование мероприятий по пунктам 1, 5, 6 приложения к настоящему распоряжению.

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 29 февраля 2008 г. N 393-РП в пункт 2.2 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2.2. С III квартала 2008 г. обеспечить контроль содержания моющих присадок в бензине, реализуемом на территории города Москвы, на соответствие экологическим требованиям, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 28 декабря 2004 г. N 952-ПП.

2.3. Совместно с Департаментом науки и промышленной политики города Москвы в установленном порядке провести конкурсы по определению исполнителей по пунктам 1, 4, 5, 6 приложения к настоящему распоряжению.

3. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы обеспечить финансирование мероприятий по пункту 4 приложения к настоящему распоряжению.

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 23 ноября 2006 г. N 2412-РП в пункт 4 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Департаменту транспорта и связи города Москвы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в IV квартале 2007 года подвести итоги испытаний (п. 4 приложения) и подготовить предложения по дальнейшему применению бензина с моющими присадками для автотранспорта города Москвы.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н. и министра Правительства Москвы Бочина Л.А.

 

И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 28 октября 2005 г. N 2166-РП "О программе подготовки производства и выпуска моющих присадок к бензину для автотранспорта города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2005 г., N 63 (дата выхода номера в свет 16.11.05)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 29 февраля 2008 г. N 393-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 23 ноября 2006 г. N 2412-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.