Распоряжение Правительства Москвы от 24 ноября 2005 г. N 2347-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной информационной системы "Страхование жилых помещений в городе Москве" Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 24 ноября 2005 г. N 2347-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной информационной системы "Страхование жилых помещений в городе Москве" Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы"


Во исполнение постановления Правительства Москвы от 1 октября 2002 г. N 821-ПП "О мерах по дальнейшему развитию страхования жилых помещений в городе Москве" создана и зарегистрирована в Реестре информационных ресурсов и систем города Москвы автоматизированная система "Страхование жилых помещений в городе Москве" (далее - АИС "Страхование"). Осуществляется совершенствование действующей системы страхования жилых помещений в городе Москве в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 23 ноября 2004 г. N 816-ПП "О развитии системы страхования в жилищной сфере города Москвы".

В целях обеспечения эксплуатации и дальнейшего развития АИС "Страхование":

1. Возложить на Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы функции:

1.1. Организации, осуществляющей правомочия собственника АИС "Страхование" в части прав на адаптацию, модификацию и использование АИС "Страхование" и формируемых с ее помощью информационных ресурсов.

1.2. Государственного заказчика развития АИС "Страхование".

1.3. Государственного заказчика эксплуатации АИС "Страхование.

2. Возложить на Государственное учреждение города Москвы "Городской центр жилищного страхования" функции оператора АИС "Страхование".

3. Согласиться с предложением Государственного учреждения города Москвы "Городской центр жилищного страхования" об исполнении разработчиком АИС "Страхование" - обществом с ограниченной ответственность "Холдинг "Интегрированные программы" функций авторского сопровождения и технической эксплуатации АИС "Страхование.

4. Ввести АИС "Страхование" в промышленную эксплуатацию с 1 декабря 2005 г.

5. Установить, что финансирование расходов на промышленную эксплуатацию АИС "Страхование" осуществляется в пределах расходов и за счет средств, предусматриваемых для Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в бюджете города по разделу 04 "Национальная экономика", подразделу 09 "Связь и информатика", в строке "Эксплуатация информационных систем и ресурсов".

6. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы ежегодно в установленном порядке представлять в Управление информатизации города Москвы предварительную смету на техническое и сервисное обслуживание АИС "Страхование", а также проект заявки на выделение ассигнований из бюджета города Москвы на данные цели.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 24 ноября 2005 г. N 2347-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной информационной системы "Страхование жилых помещений в городе Москве" Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2005 г., N 70 (дата выхода номера в свет 14.12.05)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.