Распоряжение Правительства Москвы от 19 декабря 2005 г. N 2575-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию первой очереди Единой системы электронного документооборота Комплекса городского хозяйства Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 19 декабря 2005 г. N 2575-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию первой очереди Единой системы электронного документооборота Комплекса городского хозяйства Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В рамках работ по выполнению распоряжения Правительства Москвы от 14 ноября 2003 г. N 2078-РП "Об организации работ по созданию единой системы электронного документооборота Правительства Москвы" разработана и принята в опытную эксплуатацию с 1 декабря 2004 г. подсистема Единой системы электронного документооборота Правительства Москвы - Единая система электронного документооборота Комплекса городского хозяйства Москвы (далее - ЕСД КГХ) и регламент ее функционирования.

С учетом положительных результатов опытной эксплуатации и с целью обеспечения информационного взаимодействия подведомственных КГХ городских организаций при комплексном решении задач городского хозяйства Москвы:

1. Ввести первую очередь ЕСД КГХ в промышленную эксплуатацию с 1 января 2006 г. в Управлении координации деятельности Комплекса городского хозяйства Москвы.

2. Возложить на Управление информатизации города Москвы функции государственного заказчика работ по эксплуатации ЕСД КГХ.

3. Возложить на Финансово-хозяйственное управление Мэрии Москвы функции оператора ЕСД КГХ.

4. Принять к сведению, что разработчики ЕСД КГХ ЗАО "Инфосистемы Джет" и ГУП города Москвы "Государственное научно-производственное предприятие "Гранит-Центр" осуществляют функции авторского, технического и сервисного сопровождения ЕСД КГХ.

5. Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы, Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Управлению по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы до 1 января 2006 г.:

5.1. Внедрить автоматизированные системы электронного документооборота и делопроизводства (далее - АС ЭДД), обеспечивающие работу в ЕСД КГХ.

5.2. Обеспечить сохранение и перенос в необходимом объеме данных действующих АС ЭДД (п. 5.1).

6. Управлению координации деятельности Комплекса городского хозяйства Москвы совместно с ГУП города Москвы "ГНПП "Гранит-Центр":

6.1. Подготовить и представить в установленном порядке заявку на регистрацию ЕСД КГХ в Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы.

6.2. До 30 декабря 2005 г. разработать и представить на утверждение первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенову П.Н. Регламент ЕСД КГХ.

7. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы совместно с Управлением информатизации города Москвы в установленном порядке обеспечить финансирование эксплуатации ЕСД КГХ на 2006 и последующие годы за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете Москвы на соответствующий год.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 19 декабря 2005 г. N 2575-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию первой очереди Единой системы электронного документооборота Комплекса городского хозяйства Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2006 г., N 5 (дата выхода номера в свет 18.01.06)


Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.